Но почему-то Вашей карме, трёп про 1200-2500, ничуть не вредит!!! Ни на 250, ни на 700 рублях На график посматривайте хоть иногда, когда хотелки свои озвучиваете !!!
Вижу на графике 2000 уже было, а компания развивается с тех пор. Так что реальные цели.
Компания в жопе, которая сильно тужится, в процессе посматривайте за счётом ( и аура начнёт улыбаться)
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=216869 😡ВК 🥜Старая разметка. Ставил для себя где нужно быть повнимательнее. Реакция на первой зоне была. Проморгал. 🥜По 672 первый закуп делать не хочу, так что смотрю дальше!
Компания в жопе, которая сильно тужится, в процессе посматривайте за счётом ( и аура начнёт улыбаться). Вы так же говорили, когда было 440,но с тех пор акция подросла и как я говорил- цена акции совсем не зависит от вашего мнения и от фундоментала,который Вас постоянно пугает.
Компания в жопе, которая сильно тужится, в процессе посматривайте за счётом ( и аура начнёт улыбаться). Вы так же говорили, когда было 440,но с тех пор акция подросла и как я говорил- цена акции совсем не зависит от вашего мнения и от фундоментала,который Вас постоянно пугает.
Ну тогда откройте график, за последние 4 год, раз вы о фундАментале И никуда ничего не выросло ценник начала СВО +- Никаких достижений нет!!! Поэтому можно легко сходить опять на 300 !!! P.S. Я торгую этот шлак, меня очень сложно напугать!!!
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=216953 🐹ВК 🥜Так Друзья, ВК корректируется, этого я ждал, но последний выход у меня был чуть раньше пика, на предыдущих двух красных свечах, но в целом ошибся не сильно и коррекция всё же пришла в бумагу и цена уже ниже моей продажи. 🥜Сейчас цена пришла на первую поддержку. Поддержка сильная и реакция у последних двух свечей на этот уровень присутствует. По этой причине зашёл в пятницу и вновь играю в вилочку, или-или. 🥜Спекулятивные цели прежние. Это прощлый хай, по совместительству сопротивление трендовой и локальные максимумы. 🥜Неделя предстоит не простая, по этой причине ниже отметил поддержки, две из которых горизонтальные локальные уровни и трендовая! 🥜Ниже проходит ещё один уровень на 520р., его пока не рассматриваю. Если пойдёт ниже текущих, то 1 усреднение готов выполнить на отмеченных поддержках. Это очень важно, многие снайпера в диапазоне 5-10% могут истратить весь кэш на позицию! Так делать не нужно!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot.
О компании «red_mad_robot»
Не являемся мировым лидером в авиаперевозках или моментальных платежах, не качаем нефть и не торгуем на бирже, но с радостью заткнём за пояс всех в разработке цифровых сервисов в России и мире.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.