Это же не Сургут! На 550 дела получше были, до СВО 660 это очень даже, какого ещё вы роста ждёте? А после вот этой раздачи, и 550 дорого.(520 легко отвезли после редомициляции) Лонг сейчас это просто глупость
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=217855 💡ВК. 🥜Рисунок даже переделывать не требуется, а прошлая идея отработала отлично и реакция на уровне была не ложной и позволила взять быстрые проценты. В моём случае 5+. 🥜Что теперь. Трендовую вновь закололи, но она по прежнему не даётся. Цена откатила вновь на поддержку, что в свою очередь сфорсировало всё теже спекулятивные локальные цели. 🥜Кому нужен более чистый вход, удостоверьтесь в положительной реакции на поддержке. Я уже взял и если поддержка не устоит, то добор буду делать на трендовой или на уровне ниже, цена там +- одинаковая. Подтверждения ждать не буду, для первого докупа мне это не требуется. На оборот, это как бы активирует режим самосохранения и в дальнейших покупках заставляет быть более осторожным и вдумчивым. 🥜Снижения не боюсь, воспринимаю это как увеличение апсайда!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
В первом чтении Госдума приняла законопроект, запрещающий рекламу на информационных ресурсах иностранных агентов. Соавторами нашей инициативы стал практически весь депутатский корпус. Председатель Госдумы Вячеслав Володин привел тревожную статистику — в 2023 году более 200 российских физлиц и юрлиц разместили рекламу своих товаров и услуг на информационных ресурсах иноагентов на сотни миллионов рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.