Доброе утро всех и с праздником Защитника ОТЕЧЕСТВА. Почему разные сегодня котировки GDR LONDON у одних 5,80$ а в др терминале показывает 8.20$ за GDR.
Кириешке надо уходить с должности в мыле... Скоро руководить некому будет..все под санкциями будут. Придётся им назначать номиналов из народа.. типа меня и Неуда 😀
Кириешке надо уходить с должности в мыле... Скоро руководить некому будет..все под санкциями будут. Придётся им назначать номиналов из народа.. типа меня и Неуда 😀
И меня не забудь взять в команду. ХОТЭЙ, МУДРЫЙ НЕУД (ЗОЛОТОЕ ВЫМЯЦЕ) РЕАЛИСТ.
Разъясните парни в одном терминале GDR LONDON 5,70$ за расписку у брокера ВТБ GDR сейчас покупку показывает 9$ объем 30 $ тыс. Почему разница такая? Понятно наша биржа не работает праздник.
Разъясните парни в одном терминале GDR LONDON 5,70$ за расписку у брокера ВТБ GDR сейчас покупку показывает 9$ объем 30 $ тыс. Почему разница такая? Понятно наша биржа не работает праздник.
Реалист.
потому как на СПБ бирже ценник доходил до 9.8$ на копеечных объемах шортить не давали
Доброе утро всех и с праздником Защитника ОТЕЧЕСТВА. Почему разные сегодня котировки GDR LONDON у одних 5,80$ а в др терминале показывает 8.20$ за GDR.
Реалист.
Так волатильность)), в 11-50 давали 11,07$, а в 12-30 5,71$
Реалист.
Так волатильность)), в 11-50 давали 11,07$, а в 12-30 5,71$
Сейчас сравнялись курсы 5,70$ за GDR но это хороший знак.
Вот уроды, не дали даже 320 на мамбе. Я писал про остановку на 320, и там бы пробовал купить. НО ироды со своими стоп торгами не дали дойти, а на фьючах четко 320 было и от него дали + более 50%, просто е()анутся!!! Не смотрел я тогда за фьючами, не до них было, вот беда то какая..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.