фикс идет в районе 460-480... это плохо... скоро еще глубже прольют. осторожнее друзья.
596 уровень который жду до конца февраля.
Дальше хз.
По-моему, необоснованный оптимизм! С моей точки зрения, если закрепится на уровне около 500, то это будет большим достижением.
Правда, что ждать от этой бумаги, я толком не понимаю.. Хотя радует, что стала не камнем вниз а все-таки с отскоками по 15-20% ходить. Даже смотреть приятно.
А что было сегодня - вообще для учебников - явно маржи колл какого-то значимого игрока на пустом стакане на покупку и потом спекуляция. Красиво! Но что-то мне кажется, что откатят ее теперь к 400 до конца недели..
По-моему, необоснованный оптимизм! С моей точки зрения, если закрепится на уровне около 500, то это будет большим достижением.
Правда, что ждать от этой бумаги, я толком не понимаю.. Хотя радует, что стала не камнем вниз а все-таки с отскоками по 15-20% ходить. Даже смотреть приятно.
А что было сегодня - вообще для учебников - явно маржи колл какого-то значимого игрока на пустом стакане на покупку и потом спекуляция. Красиво! Но что-то мне кажется, что откатят ее теперь к 400 до конца недели..
Себе нарисовал там уровень. Подожду
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.