А ты посчитай сколько они купили бумаги 27 октября, а потом сделай вывод.
пыль купили.. 0,1% от нужного.
Почему всё время считаете оборот на ММВБ? 10 лет торговли расписками в Лондоне не смог поднять котировки. Быть может, они уже куплены в Лондоне и фондам теперь незачем увеличивать пакет?
ложь, они отказывают продавать и 600 лям баксов именно на скупку своих акций я думаю приготовили. сказали "мы не продаемся, а сами покупаем".
Вы слышали о предложении? - Я, в свои 37 лет, каждое утро пробегаю по 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду 3 фирмы и одновременно пишу 2 книги. При этом мне хватает времени на семью, друзей и даже петь в хоре. Видите, всё возможно, когда человек врёт!
ложь, они отказывают продавать и 600 лям баксов именно на скупку своих акций я думаю приготовили. сказали "мы не продаемся, а сами покупаем".
Вы слышали о предложении? - Я, в свои 37 лет, каждое утро пробегаю по 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду 3 фирмы и одновременно пишу 2 книги. При этом мне хватает времени на семью, друзей и даже петь в хоре. Видите, всё возможно, когда человек врёт!
выйдет на IPO в NY и HK - там и посмотрите, а пока они не продаются, и то - там разместят то, что здесь скупят.
Почему всё время считаете оборот на ММВБ? 10 лет торговли расписками в Лондоне не смог поднять котировки. Быть может, они уже куплены в Лондоне и фондам теперь незачем увеличивать пакет?
мистер, это было 1/25 ? от того, что им надо купить. и то это не они купили, тогда еще не было известно результата ребаланса, а купил сам Мейл. имхо.
Уважаемый, фонды не лохи, им было известно еще летом о включении в индекс. Всё уже почти куплено. Считай это инсайд, специально для тебя ...
да да и Яндекс "эти не лохи" фонды купили по 2155 за "за 3-4мес до этого" и потом сами себе продали по 5090 😂 в день вступления в силу ребаланса на постмаркете на огромную сумму. ..то же самое с др. фишками? ждём таких же действий ? умные вы наши))))
Уважаемый, фонды не лохи, им было известно еще летом о включении в индекс. Всё уже почти куплено. Считай это инсайд, специально для тебя ...
да да и Яндекс "эти не лохи" фонды купили по 2155 за "за 3-4мес до этого" и потом сами себе продали по 5090 😂 в день вступления в силу ребаланса на постмаркете на огромную сумму. ждём таких же действий ? умные вы наши))))
Посмотри вес Яндекса при включении и вес мыла, а потом фантазируй. Половина брокеров уже закрыла идею. Или ты тут в лонги засаживаешь, а бумажка вниз ползет?
да да и Яндекс "эти не лохи" фонды купили по 2155 за "за 3-4мес до этого" и потом сами себе продали по 5090 😂 в день вступления в силу ребаланса на постмаркете на огромную сумму. ждём таких же действий ? умные вы наши))))
Посмотри вес Яндекса при включении и вес мыла, а потом фантазируй. Половина брокеров уже закрыла идею. Или ты тут в лонги засаживаешь, а бумажка вниз ползет?
1 дек поговорим, ариведерчи, скучно перепираться ни о чём. я ж не говорю что вы фьючи с50плечами нашортили ниже, давай и вы без домыслов, я и сам рад бы ниже купить, как и вы, так что то не получается. брокерня так тебе и написала всё в цвет? а ты и рад их читать? голова то на что. сравнил вес Янд - так у него и 98% фри-флоат 😂
Да не ругайтесь вы.... Всем ещё отсыпят... и по 2 000.. и по 1 500...😂😂
а ты и купил по 2440 чтобы нам всем желающим насыпать? насыпешь как подаяние, а мы тебе снова по 2440 продадим ))) те кто ниже купил - они все давно продали выше, а кто выше купил, так они с радостью докупят, неизвесно правда у кого.
Тут ведь как...главное не ссать против ветра.... Льют килотоннами...а покупают мизером...
Ну как можно так рассуждать... Всегда найдется тот..кто продаст в убыток.... По стопу..по риску..по новостям... Если бы никто не продавал в убыток...так и акция бы тогда ниже 2175 не падала....😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.