Втб, открытие, сберка, все они переливают бабла вкладчиков море, триллионы, вот и крутят, мутят, переливают. когда им надо и рекламу на РБК оплачивают, и даже на 1 канале про индексы и слияния, "коммерсант", Блумберг тоже пасутся, и тд.
Не хило так ливанули. Особенно в Лондоне. Пин досы-то не падают. Помимо общей перепроданности рынка можно отметить, что сегодня вроде бы была ребалансировка индекса MSCI Россия 10. То есть топовые фишки несколько поменяли своей вес. Но чтобы так лить не понятно. Возможно и в Лондоне то же самое. Посмотрим, могут залить и там на постторгах. Сижу на свои и меня не ссодят. Пошли они избы лесом. Не отожмут.
Втб, открытие, сберка, все они переливают бабла вкладчиков море, триллионы, вот и крутят, мутят, переливают. когда им надо и рекламу на РБК оплачивают, и даже на 1 канале про индексы и слияния, "коммерсант", Блумберг тоже пасутся, и тд.
причем яндекс, куда фонды уже зашли, стоит себе в плюсах, и он в 4 раза дороже по мультипликаторам мейла хотя у мейла и такси ситимобил прибылен и кухня и игры особенно и все остальное. яндекс не может похвастаться этим, но я думаю яндекс скупил свои бумаги и показывает прибыль а мейл только начал скупать
Фонды уже почти все купили, осталась малая часть. А бумаги на руках под ребаланс много
хрена они купили, нет папир, одно и то же переливается, даже крохи не набрать из тех 7-8 млн акц. которые нужны.
ошибка, нужно намного больше "пассивный приток в бумаги Mail.ru в индекс MSCI Russia составит $309 млн." по цене 2222 это почти 11млн акц. , а акций нет совсем в продаже, какие то нано-крошки, придется по 3000 наверное искать.
продам акции Маил точка ру Гроуп Лимитед в количестве тыща штук по 2300 за штуку.
я по 1 лотику продаю.... а как вы хотели? чтоб у вас килотоннами тарили? когда спеки поймут.. что поднимать папир нужно на мизере... и по лотику... тогда может и пойдут дела в гору...
продам акции Маил точка ру Гроуп Лимитед в количестве тыща штук по 2300 за штуку.
я по 1 лотику продаю.... а как вы хотели? чтоб у вас килотоннами тарили? когда спеки поймут.. что поднимать папир нужно на мизере... и по лотику... тогда может и пойдут дела в гору...
Попали как-то раз в яму медведь, волк и лось. Сидя день, два, на третий не вытерпели и говорят лосю, дескать жрать охота, невмоготу, готовься. Ну лось и говорит: - Жрите, что же делать. Тока есть у меня просьба, на заднице у меня написано завещание, прочтите перед моей смертью. Волк с медведем сунулись читать, а лось как даст копытами. Волка насмерть, а медведь чуть живой лежит и причитает: - Ну ладно волк, он тупой как баран, но я-то, я-то куда полез, я же читать не умею!
ПС. н.а.х.у.я я туда полез, я же читать по английски не умею
что за желание флудить про лотик)))) сказал бы лучше где 11 млн папир взять,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.