гребаные фашисты походу точно на 2090 хотят свозить. что за упертость такая
Коллега, судя по эмоциям вы в лонге, да ещё и с плечами. Вы опытный человек и долго на фонде. Это очень опасное дело. Дно определить часто невозможно. Меня так пару раз накуканили с плечами и потерей одного процента депо. Сразу желание их подключать ушло. Всё будет. Нужно дать времени время. Нет оборотов в бумаге. Оборот торгов ниже среднего. Так Ключевые поддержки и сопротивления не пробивают.
просто по моим прикидкам папир должен идти на 2400-3500 а оно тухнет как тухлое гуано
Так кто же в рай повезёт такую толпу лонгистов, да ещё и с плечами. Пока боковиком не выжмут, ничего не будет. Тут ещё и дедлайн известен - 30 ноября, 18.45. Ничего, я потерплю. Плюс-минус процент меня не интересует, когда можно сидя в бумаге взять 7-10% за 8 торговых сессий. Острова и яхты мне не нужны. А вот этот процент взять за счастье.
у многих абсолютно тупая психология.... крупные игроки стремяться улучшить свою среднюю.... и если один крупный пролил и там начинает наращивать... то другие льют еще ниже.... чтоб у них была средняя еще лучше....
значит надо на таких тупанах зарабатывать... и их щипать... стадом.... Значит переоценили свои возможности... и втарили слишком большую позу для себя....
Новости ИТ-бизнес Mail.ru запустила сервис облачного гейминга My.Games Cloud https://1prime.ru/telecommunications_and_techno... В каталоге My.Games Cloud уже доступны сотни игр, в том числе серия Assassin's Creed, Tom Clancy's Rainbow Six, Watch Dogs, Dying Light, PUBG, League of Legends, Warface, Conan Exiles и другие", — отмечается в сообщении.
"В играх My.Games зарегистрировано 740 миллионов пользователей, и мы постоянно исследуем новые способы предложить им лучший игровой опыт. Клауд гейминг имеет все шансы стать одним из таких решений, ведь с каждым годом игры становятся все более требовательны к уровню "железа".
фьючи то шортили по этой цене и ниже, а цена на новости ускакала в моменте на 2333 - вот у всех шортивших фьючи паника была и они пришли писать здесь. вчера я подобрал почти дно, но отдал сегодня +35р шортунам нет бы сидеть до 3000, но зато снова куплю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.