ну вот смеялись-смеялись над моим прогнозом, а теперь он уже как бы и не смешной некоторый даже минусы поставили, но время всё расставляет по местам
у вас по Русснефти прогноз был, что она банкрот
А ЧТО у Русснефти хорошо дела???
Когда я вещал на ветке Русснефти, то она стоила 200+ при нефти 60$. А сейчас 154. И прогноз был не "банкрот", а предупреждение, что у Гуцериева проблемы как внутри страны, так и зарубежом. И это полностью подтверждается в данный момент. А во что это выльется - трудно предположить: отожмут ли у семьи Русснефть, оставят или вовсе обанкротят - всяко может быть. Ясно, что пока ничего хорошего не светит.
В чем же я неправ? Впрочем, я лишь советую, делюсь инфой, а своё депо всякий волен профукивать как хочет. Хочет Гуцериеву дарит, хочет Усманову, а хочет ... Илону Маску или Бренсону
Теперь касательно MAIL. Я бы просто не связывался с этими ребятами. Сама инвестиционная атмосфера вокруг этих компаний ТУХЛАЯ. Тут ни дивидендов, ни прибылей, ни инфы толком не будет. Эти ребята спят и видят, как бы разжиться за счет других, как бы схему какую замутить: допку, деление, объединение или еще что. Есть же немало других бумаг...
Теперь касательно MAIL. Я бы просто не связывался с этими ребятами. Сама инвестиционная атмосфера вокруг этих компаний ТУХЛАЯ. Тут ни дивидендов, ни прибылей, ни инфы толком не будет. Эти ребята спят и видят, как бы разжиться за счет других, как бы схему какую замутить: допку, деление, объединение или еще что. Есть же немало других бумаг...
Согласен. Бумаги то есть, но тут многие застряли наглухо. Как сам суда влез ума не приложу, да и вовремя выйти тоже не получилось. А сейчас уже резать поздно, жирный минусяра.
развязка близко, слишком резко гонят вниз, стопы и маржины собирают, большая игра , было бы на бумагу болталась бы как г..но в проруби на одном уровне
👉 Компания активно создаёт новые направления бизнеса, которые генерируют увеличивающиеся убытки, за второй квартал они выросли с 2,5 млрд до 5,4 млрд руб
👉 Компенсируя убытки компания увеличивает долг который составляет 20 млрд руб
👉 Mail является отстающей компанией в сравнении с ее главным конкурентом — Яндексом
В октябре прошлого года у меня было три идеи для стратегического шорта: Интер РАО Мэйл Полимет.
Если за ирао были опасения, то по мэйлу был довольно уверен. У мэйла две причины: отсутствие доходов для МИНОРОВ + Усманов. Были ещё некоторые моменты, но это уже не важно. Идея оказалась верной.
Добрый вечер. Да, Усман пидераст, равно как и его структуры. Счастлив, что в безубыток вышел по 2027. Больше не ногой. Тут есть еще один предел боли акционеров: от момента включения в индекс MSCI 30.11.20 бумага упала примерно на 65%. Это очень много, без проблем могут либо исключить, либо понизить вес в индексе. Это очень серьезно.
Добрый вечер. Да, Усман пидераст, равно как и его структуры. Счастлив, что в безубыток вышел по 2027. Больше не ногой. Тут есть еще один предел боли акционеров: от момента включения в индекс MSCI 30.11.20 бумага упала примерно на 65%. Это очень много, без проблем могут либо исключить, либо понизить вес в индексе. Это очень серьезно.
Пусть исключают,полегче станет Когда включали в этот индекс там напихали всем за обе щеки папиры выше 2к А вот алроску исключили так она с этого момента 100%+ взрывного роста показала Все как то наоборот в последнее время работает на ребалансе индексов
Все как то наоборот в последнее время работает на ребалансе индексов
Игра против индексных фондов. Они покупают все бумаги в заданных пропорциях, затем одну из бумаг начинают валить, добиваются исключения из индекса и фонд на ребалансировке отдает бумагу за бесценок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.