Да будет и здесь праздник - та же гос поддержка отечественных соц сетей рано или поздно загонит сюда клиентскую базу в виде многочисленных пользователей а за ними реклама и доходы, но только это будет не так скоро. Бумага явно свое далеко не отпадала, процесс в разгаре.. Так что праздник смещается на годик-другой вперед.
А пока смотрим как бумага штурмует красивые круглые уровни сопротивления и устойчиво движется вниз. Если до конца текущего года 1250 устоит то сильно удивлюсь.
Ну если смотреть по Лондону то минимум был 16-15 баксов)но чето мне кажется скоро будет.не думаю что будет ниже) скорее на 1700-1800 до нового года. Я так думаю а там посмотрим)
Пока боковик 1470-1550 - ни туда, ни сюда. Если пробьют 1450, тогда путь ниже открыт. Только продавать никто не хочет. Сильно выше 1550 - сразу давят. Кто-то набирает позицию. Может быть под НГ стартуют.
Пока боковик 1470-1550 - ни туда, ни сюда. Если пробьют 1450, тогда путь ниже открыт. Только продавать никто не хочет. Сильно выше 1550 - сразу давят. Кто-то набирает позицию. Может быть под НГ стартуют.
могут не пробить, а кольнуть и затем уже полноценный откат. Тоже нормальный сценарий получиться
могут не пробить, а кольнуть и затем уже полноценный откат. Тоже нормальный сценарий получиться
Тем временем юрики обновили вчера майский максимум шорта на срочном рынке. Рекомендую наблюдать за их поведением на двойном дне. Это совет по старой дружбе)) Моя позиция слишком мала пока, чтобы уделять мылу внимание.
МОСКВА, 18 авг /ПРАЙМ/. Пользователи "ВКонтакте" сообщают о неполадках в работе социальной сети, свидетельствуют данные сайта Downdetector, который отслеживает сбои и отключения на популярных интернет-ресурсах. По состоянию на 16.12 мск была зафиксирована 1 381 жалоба. С проблемами столкнулись жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и других городов России.
МОСКВА, 18 авг /ПРАЙМ/. Пользователи "ВКонтакте" сообщают о неполадках в работе социальной сети, свидетельствуют данные сайта Downdetector, который отслеживает сбои и отключения на популярных интернет-ресурсах. По состоянию на 16.12 мск была зафиксирована 1 381 жалоба. С проблемами столкнулись жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и других городов России.
Последний раз подобные проблемы были 1 июля. Посмотрел на график и подумал, не заигрался ли в данный момент мыльный кукл?))
Классно засадили Лонговый вынос во всей красе - 30% от появления рекомендаций - вал новых хомячков и как же не купить родной Пасьянс онлайн - давят крупного игрока - корпоративка в теме так как никакого позитива больше не было , да ещё убытки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.