Сначала я думал, что компашку будут продвигать и давать льготы и привилегии, но ошибся. Задача мыла не прибыли получать, а чтобы народ не бузатерил в соцсетях, мыло нужно именно для этих целей. Например паспорта продвигают при регистрации в соц сетях. О прибыли мыла никто не думает, у мыла не эта задача. Взяли перенесли мыло ближе к телу вождя в росиюшку, а заодно дали нужным фондам заработать на лошках. Пока не буду лосей резать, ежели коррекция будет в США, то порежу. Быстрее бы выйти из этого шлака. Чтобы купить каких нибудь американских див королей на 10 лет и не париться или Амазон, аппл, Фейсбук, и прочих адекватных бумаг.
Сначала я думал, что компашку будут продвигать и давать льготы и привилегии, но ошибся. Задача мыла не прибыли получать, а чтобы народ не бузатерил в соцсетях, мыло нужно именно для этих целей. Например паспорта продвигают при регистрации в соц сетях. О прибыли мыла никто не думает, у мыла не эта задача. Взяли перенесли мыло ближе к телу вождя в росиюшку, а заодно дали нужным фондам заработать на лошках. Пока не буду лосей резать, ежели коррекция будет в США, то порежу. Быстрее бы выйти из этого шлака. Чтобы купить каких нибудь американских див королей на 10 лет и не париться или Амазон, аппл, Фейсбук, и прочих адекватных бумаг.
мне вот интересно, а самим хозяевам компашки вообще похер на такое падение? в Лукойле или других уже бы байбэк озвучили
Конечно им похер, они ведь решают свои вопросы владения долей бизнеса не фантиками с биржи, а своими акциями типа А, которые имеют больше голосов. Они и стоят под 40 баксов, сбер покупал их. А которые на бирже - ими манипулируют спекулянты, поэтому они и не выросли с 20Карл!13 года. Я вот так думаю. Сейчас избужки прогнозами пытаются затолкать больше мяса в бумажки, а то ведь и на 15 баксов уйдет. Тот же ВТБ вообще увеличил цель до 3300 что ли, все выше и выше цену рисуют для вновь прибывших лохов.
бедные стринги, вшортили и шорт-сквиз на 2444 миши терпели терпели пыточную)) хорошо хоть не ушло как в Янд. на 5650. а то это жесть вшортить 1700 и откупать в 3 раза дороже.
бедные стринги, вшортили и шорт-сквиз на 2444 миши терпели терпели
Я понять не могу, ты не устал это писать?) Или у тебя скрипт уже набросан с заготовкой реплик?
да я устал мишуль читать, как люди страдали на 2400 - и не знал - чем помочь. взял и вшортил тоже сам на 2420 - внёс лепту так сказать. чем смог - тем и помог вам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.