А представляешь выкинут и как ММК пойдет вверх)) Выжимают фонды
что толку избушкам толпе с баблом дарить подарки - в ММК я наоборот закупился по 35 нелепая хрень это про "выжимают", денег триллионы, а папир по 0,5 шт на чел. год назад Сбер по 160 преф тоже мне наливали лохопет-избухи, потом по 296 давились.
Вчера все продал по 1775 и 1766, сидел и переживал, думал как всегда разворот и вверх. Сегодня смотрю и радуюсь жизни, на душе легко и спокойно не взирая на 10% лосяру зарезанного
вот уже и 1700 на пробой... и где там дно... даже не ясно
как вариант можно ориентироваться на забугорную сестренку, там история побольше, уровни покрепше, имхо лой там 11.20 бакинских))) есть к чему стремиться
мне вот интересно, а самим хозяевам компашки вообще похер на такое падение? в Лукойле или других уже бы байбэк озвучили
так им же набайбэчить втихаря надо на дочек чтобы потом пирамидить прибыль. отчет и рисовали для скупки. на 2440 охренели как сами лоханулись и спохватились. любая избуха может на бывших работников открывать сотни счетов и переливать в любую сторону, ни один Цб их не поймает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.