ну посмотрим.... как в Мыле отработаешь..... если правильно торговать будешь... по 1 лоту в руки... то может и как Тинек до 4 000 поднимится....
но смотрю у местного кукла 200 лотовые офера поубавились.... у же не выставляет для пугачей плотными рядами....
он сейчас видимо в Тинек переложился с твоими бабками.... пытаясь на задерге выйти... и потом в мыло переложиться.... поэтому возможно и придерживает... чем осталось....
Тут очень серьезные миноры, и сама контора очень сложная с точки зрения бизнеса! Это таккая компания которую вообще ни к чему не стоит приравнивать из ныне живущего на рынке, ошибка многих была покупать ее с мыслями что стартанет так же как яндекс.
Для инвесторов она не особо интересна - дивов не платит, прибыль не получает, байбеки не делает, а только SPO размещает.
Тут очень серьезные миноры, и сама контора очень сложная с точки зрения бизнеса! Это таккая компания которую вообще ни к чему не стоит приравнивать из ныне живущего на рынке, ошибка многих была покупать ее с мыслями что стартанет так же как яндекс.
Для инвесторов она не особо интересна - дивов не платит, прибыль не получает, байбеки не делает, а только SPO размещает.
Тут понимаешь как, важно правильно оценить ее потенциал, когда она станет интересна инвесторам, она уже будет намного выше, да и дивы я думаю будут, вопрос о каких целях мы говорим 3-5-10 лет
потому что он в деле, там мыло пиарили с начала входа на биржу. И Тинек мыло дарил новоиспеченным лохам, прибывшим на биржу. Мыло - третья акция, которая находится в портфеле у новоиспеченных инвесторов. Я там читал, некоторые люди всей котлетой сидят в мыле, у некоторых там уже убытки по ляму, по 200 тыщ. Кстати, Олейник недавно орал покупать баксы. Либо он полный идиот, либо отрабатывает чей-то заказ.
такой цирк тут )))вот что значит торговать на бирже ,не зная как вообще торговать на бирже))))
Да я когда на биржу вышел, выбирал акции которые упали сильно, еще выбирал те отрасли которые от экспорта получают прибыль и которые всегда востребованы. Стал получать прибыль, правда когда продал они еще выросли больше. А как только начал смотреть экзпертов всяких и читать статьи избушачьи, технический анализ и прочее, сразу пошли убытки. Еще эгзперты весь год орали про суперкризис и что скоро все обвалится еще глубже.
потому что он в деле, там мыло пиарили с начала входа на биржу. И Тинек мыло дарил новоиспеченным лохам, прибывшим на биржу. Мыло - третья акция, которая находится в портфеле у новоиспеченных инвесторов. Я там читал, некоторые люди всей котлетой сидят в мыле, у некоторых там уже убытки по ляму, по 200 тыщ. Кстати, Олейник недавно орал покупать баксы. Либо он полный идиот, либо отрабатывает чей-то заказ.
А первые две?
На первом месте по-прежнему остаются бумаги Газпрома, за ними следуют акции ГМК Норникель и обычные акции Сбербанка.
Следом идут бумаги Лукойла, Аэрофлота, привилегированные акции Сургутнефтегаза и Сбербанка. В десятке лидеров оказались два представителя высокотехнологичного сектора – Яндекс и Mail.ru и один представитель золотодобывающего сектора – Polymetal. -------------------------------------------------------------------------------- Безоговорочным лидером среди зарубежных эмитентов – как на Московской, так и Санкт-Петербургской бирже – стала Tesla. Также десятку самых торгуемых бумаг попали и Alibaba Group Holding Ltd, Apple, Amazon и Advanced Micro Devices.
Инвесторы на Мосбирже также часто заключали сделки с акциями Pfizer, Boeing, QUALCOMM, Facebook и AT&T. Инвесторы на Спб бирже отдавали предпочтение бумагам Virgin Galactic Holdings, Baidu, Moderna, Zynerba Pharmaceuticals, NVIDIA.
Оборот в режиме основных торгов по группам клиентов
Нерезиденты - 45,2% Физлица - 42,8% ------------------------------------------------ Интересно что будет если нерезиденты будут валить с российского рынка?
тут вам надо бы на 20 баксиков сходить по хорошему теперяча)) , но это так на вскидку сказал,посмотрим,1800 почти цель моя отработана,дальше будем посмотреть))крипитесь хомячки и когда нибудь ,будет вам счастье
"ПЛАТФОРМЫ ПОШЛИ ВРАЗНОС": ЗАХАРОВА ПРЕДСКАЗАЛА НЕЗАВИДНОЕ БУДУЩЕЕ GOOGLE И YOUTUBE
Официальный представитель МИД России Мария Захарова предсказала будущее для Google и YouTube. Она отметила, что "платформы пошли вразнос". Дело даже не в политической цензуре, а в том, что уже давно нет единых стандартов "модерации", уверена Захарова.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова предсказала крах Google и YouTube. Она заметила, что уже нет единых стандартов управления.
"Платформы пошли вразнос. Речь уже даже не о политическом подтексте действий американских IT-кампаний, которые идут в русле установок Вашингтона. Ситуация сложнее. Они в принципе не обладают едиными стандартами по управлению самими собой. Это смысловой и технологический тупик", - написала Захарова в Facebook.
Она заявила, что чем больше будут подвергать цензуре "неудобные" с точки зрения "модераторов" материалы, тем быстрее будут вводиться ограничения на работу платформ по всему миру. "И виноваты в этой тягостной тенденции исключительно интернет-монополии", - подчеркнула Захарова.
"Одновременно сами платформы продолжают смешить мир призывами к сохранению свободы в интернете и пагубностью владения ограничений на распространение контента. Смешно, потому что от высоких идеалов не осталось и следа - их смыло волной блокировок и зачисток самими платформами неугодных аккаунтов и контента", - заявила представитель МИД России.
Напомним, что видеохостинг YouTube ограничил доступ к фильму Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину". Этот контент сайт пометил как "оскорбительный" для части аудитории и "неприемлемый". Никаких других уточнений и объяснений нет.
Фильм был опубликован на YouTube-канале "России 24". При этом автор фильма - первый заместитель генерального директора ВГТРК, журналист Андрей Кондрашов - заявил в эфире, что обычно в день годовщины присоединения Крыма число просмотров традиционно увеличивается. Фильм смотрели даже в школах во время классных часов или других мероприятий.
Кондрашов считает, что это "бетонная стена", пробить которую могут лишь российские законодатели, введя серьёзные штрафы за цензуру.
Дуля.. а почему тогда я такой бедный?😂 Мы же почти одними дорогами ходим...😂
Ну и в целом ты мой % доходности видел?) А там не всё и это без учёта сложного % Там если посчитать сложный % 150 000%) наверно если не больше за все эти годы) Ни один баффет такого не повторит)
Дуэлянт, ну когда ты уже чесать перестанешь? вот человек с нашего форума показывает своё депо,количество цифр перед запятой надеюсь сосчитаешь при этом у него нет ни каких платных каналов страниц в вконтакте, и не рисуется, один раз показал. возьмём Доку.. тоже не раз показывал свою позу на 200 лям. Виктор говорил, что выставит бид на десятки лям на определённой цене и делал это... ну так покажи ты свою позу на 200 лям в мыле, а то сдаётся мне, шо ты студент. не хочу обидеть, если не прав, сниму шляпу... один раз в стакане поставь офер на продажу на несколько секунд, даже не в видимой части стакана, а на планке, всё это отразится в количестве предлога....хрен с ним даже пусть эта поза с плечами...а то ты тут баффета переплюнул, а всё в контакте по рублику собираешь...ну как то не серьёзно всё это, не находишь ли? https://mfd.ru/forum/post/?id=19201491 и участник не приметный https://mfd.ru/forum/poster/?id=78145 при чём человек удалил этот скрин и описал причину удаления
Есть чем крыть карты или нет? отмазки типа я никому ничего не обязан тут показывать не принимаются,потому что коли так, тогда не ссы в уши, а если бахвальствуешь , ну обозначся..и уважухи больше будет и подписчиков в контакте за рубли...иначе фуфлометательством это не назовёшь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.