странно что дают дешевле и дешевле при том что денег кешем на мамбе на 6 триллионов добавилось - глупо, у них бы все скупили по 2500-4000.
Наверно физиков кто на вкл в индекс тарил хотят вы3.14 здить
так все физики отдали на MSCI - фондам, я тоже продал в тот день, и дороже чем было закрытие, по 2280 я отдал.
а кто принёс на мамбу недавно 6 триллионов, принесёт еше 26 триллионов. а с офшоров переходят сюда все 74 триллиона. на Кипре ввели немерянные налоги - бабло в Россию щемится. в Щвейцарии отриц. ставки вкладов, бессмысленно там держать бабло.
один манагер одного брока мне рассказывал как они имели других броков - открывали по фьючу лонгов сколько то на физ.лиц, причем счета у тех иных броков открывали, и потом на фонде скупали папир на себя, на экспире поднимали на 100 ярд. я сам проверить не могу эту инфу, но по датам видел по +10% в день гонилово.
Неуд, главное что ты тоже с 80-ми плечами шортишь фьюч, молодец.
да куда Мейлу эту выручку пихать, которая +235% ,- скупят свои акции и на 10 тыр.- вторая ГМКНор потом будет такая же МММ. где все дивы оплачивают новые инвесторы. и с шортов снимают дивы.
Нет ну я новичок повелся на индекс и хотел впарить фондам этот шлак, но в сберброкере мне даже не дали по рынку это барахло скинуть в день ребаланса, но вы то нафига нахапали после того, как оказалось, что все это был развод. Неужели думали, что после кидака мошенниками и разводилами вы думали, что они внезапно станут честными.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.