Поскольку вновь обострение короны, то все будут сидеть дома, пользоваться исключительно почтой mail.ru, вырастут доходы, капекс-шмапекс, посыпятся из рога изобилия дивы => выгодная бумажка, впереди коцмас
Перед разворотом нас никто не предупредит. Понятно -кто продал лои лои, всем надо закупиться, а то бумага перла на 2444. Всем лои продавшим очень обидно.
Так как избы шортили, то сейчас они воспользуются ситуацией, чтобы продавить бумагу пониже. Кто без плечей - не паникуйте. Сам в лонге и не парюсь, знаю что отрастёт.
Нас спасет только если США будет печатать тоннами бакс, потом сбер и майл сольются в одну корпорацию и с помощью административного ресурса замочат Яндекс.
Нас спасет терпение.
Все ,оно закончилось сегодня, вышел ровно в минус 10%!
Все ,оно закончилось сегодня, вышел ровно в минус 10%!
зря вышел с такими потерями. вон даже аэрофлот убыточный, без дивов и с закрытыми границами и тот до 70 рублей поднимался. В майле плохих новостей нету же. Можно еще полгода подождать, тем более сейчас у тебя возникнет чувство отыграться, а это гарантированный слив депозита. Я недавно решил отыграть полюсом, купил его, он вниз пошел, я зафиксировал убыток, а он сейчас вырос. Это психология.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.