Моё видение такое : скоро вся голубятня пойдёт на небольшой корректоз и Мыло должно будет тянуть/удерживать индекс, а значит, только рост Интерес к бумаге повышается с каждым снижением, будут новости и поедем в горочку, а уж как развернёмся туда, так народ сам подтянется и сила роста увеличится. По идее, я жду в течении месяца цифр 2230-2250.
Ну и что из этого ? А на выходные ушли вообще без длинных. Как впрочем почти и без коротких.
Вот в понедельник-вторник и посмотрим, если уже откупились, то будет разворот
Откупились, по лондону посмотри что эта за акция. С 16 (хотя ниже) до 30 долларов взлетела, с марта по ноябрь. И это с учетом роста бакса тогда в марте. В два раза ее разогнали, а сейчас видимо разгружают. А с августа по ноябрь засаживали людей, это видно по большим объемам, под красными свечками. Интересно, кто эту аферу провернул?
Моё мнение,что от 2000 можно начинать подбирать,ну 1850 может проколом возьмут,но потом всё равно вверх на 2200 примерно. Фонды то закупились на ребалансировке по 2200 примерно.
Спасибо итебе ПапаСи! С Полиметаллом ты летом оказался прав, надеюсь и здесь твой прогноз к профиту.)
рад был помочь,но здесь основной прогноз ставил на 2 тыс,что собственно и произошло,теперь посмотрим как пройдет 2 т рубеж, 1800 это поверхностный прогноз пока .)но ход туда начинает просматриваться)
Бумага конечно рискованная: вконтакте стагнирует, все в ватсаппе и телеграмме, онлайн-образование тоже большие сомнения, что взлетит, не каждому дано, игры - там конкуренция и тоже может загнуться. какие-то бесконечные допэмиссии и отсутствие дивидендов какое-то наплевательское отношение к инвесторам, может ее из индекса выкинут и из голубых фишек.
Не знаю что ей поможет, только насильно заставить россиян пользоваться их продуктами, а остальные IT продукты замочить.
зачем думать об инвесторах, лучше заботиться о спекулях... вверх-вниз... вниз-вверх... краткосрочный профит в кармашек... а дивы пусть себе в ...аку засунут...
Бумага конечно рискованная: вконтакте стагнирует, все в ватсаппе и телеграмме, онлайн-образование тоже большие сомнения, что взлетит, не каждому дано, игры - там конкуренция и тоже может загнуться. какие-то бесконечные допэмиссии и отсутствие дивидендов какое-то наплевательское отношение к инвесторам, может ее из индекса выкинут и из голубых фишек.
Не знаю что ей поможет, только насильно заставить россиян пользоваться их продуктами, а остальные IT продукты замочить.
зачем думать об инвесторах, лучше заботиться о спекулях... вверх-вниз... вниз-вверх... краткосрочный профит в кармашек... а дивы пусть себе в ...аку засунут...
С другой стороны, все верили в ребалансировку, чтобы заработать. Некоторые купили на плечи и на полный депозит. И типа их всех повезут вверх зарабатывать? Читал на пульсе, чувак пишет что у него уже 30% просадки из-за плечей. Биржевик Михалыч говорит, что это лонгустов вытряхивают. Татку тоже везли вниз на более 15% в сентябре. Биржевик там прямо говорил, не поддаваться паники. Потом она выросла.
х.з., я про ребалансировку даже и не знал... от "всех" стараюсь держаться подальше (правда, не всегда получается), "всех", как правило, куканят...
и х.з., с чего ради лезть на все депо и плечи в одну акцию? Чувак вероятность движения в другую сторону совсем не рассматривал? Обладал 100% инсайдом? Кто-то ему пообещал нужное движение? х.з., непонятно такое поведение...
если ошибся, бывает, вышел, огляделся... чего сидеть-то... задача у кукла как раз и набрать побольше таких вот упорных "сидельцев"... чтоб вконец пугануть и выжать их на 50 % просадки... и потом уж снова вверх под песни о ребалансировках, дивах, капексах-шмапексах и прочих инвесторских радостях и надеждах...
С другой стороны, все верили в ребалансировку, чтобы заработать. Некоторые купили на плечи и на полный депозит. И типа их всех повезут вверх зарабатывать? Читал на пульсе, чувак пишет что у него уже 30% просадки из-за плечей. Биржевик Михалыч говорит, что это лонгустов вытряхивают. Татку тоже везли вниз на более 15% в сентябре. Биржевик там прямо говорил, не поддаваться паники. Потом она выросла.
Более 4000 сотрудников складов Amazon получают талоны на питание в девяти штатах. Только в Walmart и McDonald’s есть больше работников, которым требуется такая помощь.
Интересно то, что Amazon по-прежнему не получает прибыли от своего бизнеса по доставке — его прибыльность полностью зависит от его облачного хранилища @the_buy_side 🤔
Спасибо итебе ПапаСи! С Полиметаллом ты летом оказался прав, надеюсь и здесь твой прогноз к профиту.)
рад был помочь,но здесь основной прогноз ставил на 2 тыс,что собственно и произошло,теперь посмотрим как пройдет 2 т рубеж, 1800 это поверхностный прогноз пока .)но ход туда начинает просматриваться)
Привет всем! Просто у меня остался последний резерв при средней 2127. Глубоко залез на 700 бумаг. Хотелось бы закуп сделать поближе к низу и усредниться на 2000.
Не,не, всех вверх не повезут. Есть поверье, что за профитом ходят в одиночку, край с приближенными/соучастниками.
Привет всем! Просто у меня остался последний резерв при средней 2127. Глубоко залез на 700 бумаг. Хотелось бы закуп сделать поближе к низу и усредниться на 2000.
Т.е. тебя как бы не удивляет, что на включении в индекс людей кинули? А не рассматриваешь, что они могут увезти вообще на 1600 рублей?
Вот в понедельник-вторник и посмотрим, если уже откупились, то будет разворот
Откупились, по лондону посмотри что эта за акция. С 16 (хотя ниже) до 30 долларов взлетела, с марта по ноябрь. И это с учетом роста бакса тогда в марте. В два раза ее разогнали, а сейчас видимо разгружают. А с августа по ноябрь засаживали людей, это видно по большим объемам, под красными свечками. Интересно, кто эту аферу провернул?
По финансам потянет только БКС. Ну может вместе со вторым куклом - Ренессансом Капиталом.
По финансам потянет только БКС. Ну может вместе со вторым куклом - Ренессансом Капиталом.
Чего-то тут происходит, что мы пока не знаем. Бредовая мысль, может сбер будет откупать майл, поэтому для него и двигают цену вниз? Избушки конечно охотятся за деньгами хомяков, но я думаю деньги хомяков копейки по сравнению с деньгами бизнеса.
В 2019 году Сбербанк покупает косвенную долю в Mail.Ru Group у Газпромбанка. По данным Bloomberg, Сбербанк заплатит $170 млн, или $42,24 за одну акцию. Это вдвое выше рыночной стоимости акций компании
Т.е. тебя как бы не удивляет, что на включении в индекс людей кинули? А не рассматриваешь, что они могут увезти вообще на 1600 рублей?
Привет sanek! Что кинули не удивляет, я уже давно здесь живу. Правильнее спросить какие эмоции это вызывает. По поводу 1600 - конечно могут. Я в анализах слаб, больше на женщин ориентируюсь. Но они частенько подводят.)
Вопрос не в том куда конечно увезут вниз, а какие будут хорошие отскоки на этом пути, чтобы уменьшить лосей под нож
Вопрос не в том куда конечно увезут вниз, а какие будут хорошие отскоки на этом пути, чтобы уменьшить лосей под нож
Нас спасет только если США будет печатать тоннами бакс, потом сбер и майл сольются в одну корпорацию и с помощью административного ресурса замочат Яндекс.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.