🇷🇺#MAIL #цифровизация Mail.ru Group и Miele заключили стратегическое партнерство в области цифровой трансформации бизнеса. Команда Mail.ru Group на базе своих технологий и наработанного опыта будет помогать Miele автоматизировать ключевые процессы, включая маркетинг и HR, а также обучать сотрудников партнера работе с цифровыми инструментами. В рамках сотрудничества компании планируют использовать решения на базе больших данных, искусственного интеллекта, облачных и других технологий и практик для развития бизнеса и сотрудников Miele.- компания
Я думаю, что Майл просто никому не интересна, дивидентов то у нее нету. Яндекс такая же шляпа, НО Яндекс на бирже Насдак торгуется. Озон вот вывели на биржу Насдак и как он взлетел. И это убыточная шляпа. Вот и весь секрет. Торговался бы Яндекс в Лондоне, стоит бы свои 20 баксов и никому не был бы нужен.
Хрень это все фьючи, мантра какая-то по заманиванию лохов. Насколько я знаю фьючи нужны чтобы хеджировать свои риски, когда сидишь в акциях. Такая же мантра была, когда в индекс включали, люди просто не знали что такое постторги и что всех просто отключат от терминала и запрут гепом вниз. Эта ситуация похоже на ситуацию с отрицательной нефтью, когда люди понесли убытки, потому что если не разбираешься досконально в процедуре, то и лезть нечего. По идее все думали, что на постторгах придут закупщики на 5 лимонов акций и рыночная цена взлетит до небес, а перед постторгами цена была 2260 рублей.
Внутри умной колонки Капсулы от Mail.ru живет дружелюбный голосовой помощник Маруся. Зовите ее, когда вам нужна помощь с делами или хочется отдохнуть. Маруся напомнит о важном, включит приятную музыку, поставит таймер и прочитает детям сказку. А еще Маруся прекрасно работает с сервисами Ростелекома — мы сами ее этому научили.
кантора говно маретмейкер говно акция огонь но не мэйл
Всплывает даже такое говно как банкротный аэрофлот с допэмиссией. Надо же им будет показать рост, а иначе фонды в убыток закупились новой голубой фишкой, поэтому поднимут, я думаю.
Я взял по 2030 думаю далеко не увезут. Юрики переобуются до конца в лонги и пойдем наверх. Стопы судя по всему вчера дербанули на 2000 теперь только наверх
Я взял по 2030 думаю далеко не увезут. Юрики переобуются до конца в лонги и пойдем наверх. Стопы судя по всему вчера дербанули на 2000 теперь только наверх
Рановато еще. Хотя юрики, как первый сигнал задуматься о покупке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.