Так их лишили лицензии теперь они просто юр. лицо, облиги в 3ю как и все, а зарплаты около 50 лям от силы 100 за 1й квартал 2018го, и то для самых ушлых...
бес ели не дурак-заключит с маркетмейками договор по типу нпф будущее и провалотилит папиру ..иначе интереса не будет на разгон...но походу он еще не всю бумагу отжал у мажеров...я сейчас не только о стакане
Что имеем на сегодняшний день: По Москве мы нашли 23 тысячи судебных исков основная масса которых находится на стадии взыскания судебными приставами, по Московской области и остальным регионам присутствия предположим ещё 17 тысяч итого имеем 40 тысяч. Средняя сумма взыскания не менее 75 тысяч рублей и того имеем подтверждённых активов у ДД на 3 млрда. Эта сумма сильно отличается от заявленной просрочки по кредитам которая составляет более 10 млрд, так же не понятно, как обстоят дела с компанией Релузо Трейдинг Лимитед которой ДД постоянно занимала деньги (4 мрлд р только в 2016 году) и уступала права требований по выданным микро кредитам и другой задолженности перед ДД сумма долга Релузо перед ДД (в последней бухгалтерской отчётности) составляла около 8 млрд рублей. Во всём этом и предстоит разобраться арбитражному управляющему Илье Габитову... На мой взгляд задолженность в 3 млрд р, которая находится на стадии взыскания приставами (и которая уже никуда не денется), даёт гарантию кредиторам ДД получить как минимум 10% задолженности при ликвидации компании (общий долг ДД около 15 млрд и предположим что приставы взыщут только 50%) Само собой процесс займёт несколько лет но учитываю сегодняшнюю цену облигаций на рынке прибыль вложения составит около 2500%! И это при самом худшем раскладе, предполагая что всё остальное украдено и больше не каких активов не найдут и никаких мировых соглашений не будет и компанию доведут до ликвидации... Может я в чём то заблуждаюсь, что вы думаете на счёт моих предположений дорогие друзья?
да потому что Бес не такой идиот как заочно приговоренный за растрату экс хозяин Открывашки ..а тут все еще маячит купон который на слухах вынесет стакан на 40р
ИИС закрыла облиги болтались там я их сразу в депозитарий отправила.
ЗЫ Всем привет!
Не совсем понял. Можете описать подробней? В квике нет такой функции -отправить в депозитарий. И какова цель данной отправки?
А почему собственно вас так это интересует? Я всё доходчиво объяснила всем понятно кроме вас... А цель я уже говорила что бы встать в очередь кредиторов и участвовать в собраниях.
PS Это моя долгосрочная позиция, надо будет ещё куплю в стакане по сегодняшним ценам я вообще весь выпуск выкупить могу...
Не совсем понял. Можете описать подробней? В квике нет такой функции -отправить в депозитарий. И какова цель данной отправки?
А почему собственно вас так это интересует? Я всё доходчиво объяснила всем понятно кроме вас... А цель я уже говорила что бы встать в очередь кредиторов и участвовать в собраниях.
PS Это моя долгосрочная позиция, надо будет ещё куплю в стакане по сегодняшним ценам я вообще весь выпуск выкупить могу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.