СыроЕдоff какие предположения по дальнейшим событиям в ДД? Думаешь арестуют БЕСа, как ознакомятся с бухгалтерией?
Думаю врят ли этогостоит ожидать в ближайшие три месяца. Только при условии, что он проявит признаки бегства из страны. Но если бы хотел то полгодау уже как мог бы бежать. Почему он этого не сделал? Может быть скоро узнаем
Один позитив уже имеется всех в 3ю очередь ставят, тут товарищ утверждал, что физиков во вторую очередь до 3 млн будут включать я ему говорила что нет, а он мне не верил...
СыроЕдоff какие предположения по дальнейшим событиям в ДД? Думаешь арестуют БЕСа, как ознакомятся с бухгалтерией?
Думаю врят ли этогостоит ожидать в ближайшие три месяца. Только при условии, что он проявит признаки бегства из страны. Но если бы хотел то полгодау уже как мог бы бежать. Почему он этого не сделал? Может быть скоро узнаем
Бухгалтерию должны предоставить в 15ти дневной срок, если её не будет или там обнаружится большая дыра, думаю реакция будет быстрой.
Бухгалтерию должны предоставить в 15ти дневной срок, если её не будет или там обнаружится большая дыра, думаю реакция будет быстрой.
бухгалтерию сделают полюбэ хорошей иначе посадка бесу..он это понимает...а поскольку лицензии нет то единственный способ разрулить ситуацию поднять капу в стакане ,как некогда в ОКСе..
Один позитив уже имеется всех в 3ю очередь ставят, тут товарищ утверждал, что физиков во вторую очередь до 3 млн будут включать я ему говорила что нет, а он мне не верил...
Все таки, если почитать вот это http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... то товарищ вроде бы прав. Обратите на п2 данной ссылки. Там четко сказано, что удовлетвоерние требований ФЛ до 3 000 000руб идет наравне с удовлетворение по ЗП и тд. А это насколько я понимаю вторая очередь. Потом не ясно держатель облигации то же отностися к заключивлшему договор займа или нет?
Все таки, если почитать вот это http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... то товарищ вроде бы прав. Обратите на п2 данной ссылки. Там четко сказано, что удовлетвоерние требований ФЛ до 3 000 000руб идет наравне с удовлетворение по ЗП и тд. А это насколько я понимаю вторая очередь. Потом не ясно держатель облигации то же отностися к заключивлшему договор займа или нет?
Так их лишили лицензии теперь они просто юр. лицо, облиги в 3ю как и все, а зарплаты около 50 лям от силы 100 за 1й квартал 2018го, и то для самых ушлых...
Так их лишили лицензии теперь они просто юр. лицо, облиги в 3ю как и все, а зарплаты около 50 лям от силы 100 за 1й квартал 2018го, и то для самых ушлых...
бес ели не дурак-заключит с маркетмейками договор по типу нпф будущее и провалотилит папиру ..иначе интереса не будет на разгон...но походу он еще не всю бумагу отжал у мажеров...я сейчас не только о стакане
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.