Кстати на телефоне в Яндекс.Музыка клипы с ютюба идут изюмительно без всякого В П Н. Просто ютюб же нифига
А у меня наоборот с компа нормально а с телефона плохо
Подозреваю, что у тебя, как и у меня небольшой региональный провайдер Они частенько забивают на рекомендации роскомнадзора о блокировках А ютюб без сомнения блокируют, причем втихую)
У меня тоже небольшой региональный провайдер Видно у них там какие то настройки слетают порой И ютюб начинает работать в НD качестве баз всяких В П Н и даже дискорд Потом они глядишь пофиксили и ютюб снова хренова без ...
Доча никак не определится, чья она)) Дровосека ли, егеря, лесника, лесоруба, лешего ...
По понятным вам причинам аву пока не поменять. Для моего настроения, пожалуй, подошли бы ники Козочка, Кнопочка))))) Чё-то лешим отца не припоминаю)))))
Да, мало сплю...но ценю ваши переживания...бу. правда. стараться.... А знаете...сама не предполагала...с начала несколько лет....что...влюблюсь...и буду летать к вам и любить с интернета мальчишек....дорогие мои вас
А я помню как ты заботилась обо мне . . . .я всё помню, хотя всё понимаю и наверно иногда надо посылать подальше подобных советчиков, типо меня а мне нужно просто отдавать хоть чуточку тепла и любви .
Скромняшка И я тоже помню помощь мне... И не только мне
А у меня наоборот с компа нормально а с телефона плохо
Подозреваю, что у тебя, как и у меня небольшой региональный провайдер Они частенько забивают на рекомендации роскомнадзора о блокировках А ютюб без сомнения блокируют, причем втихую)
У меня тоже небольшой региональный провайдер Видно у них там какие то настройки слетают порой И ютюб начинает работать в НD качестве баз всяких В П Н и даже дискорд Потом они глядишь пофиксили и ютюб снова хренова без ...
Привет, мои хорошие))) Меня не теряйте, пока много дел в реале))) Потом так устаю, что уже и не хочется ничего делать, ,а только на диванчике валяться и смотреть любимый сериал))) турецкий))) Приду))) Обещаю))) Люблю вас))
Привет, мои хорошие))) Меня не теряйте, пока много дел в реале))) Потом так устаю, что уже и не хочется ничего делать, ,а только на диванчике валяться и смотреть любимый сериал))) турецкий))) Приду))) Обещаю))) Люблю вас))
Отдыхай и мы отдохнём
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.