Вообщем, помните я говорила, уже давно правда, что купила билет на концерт Татьяны Булановой)) так вот , это событие вчера состоялось)) Сейчас расскажу впечатления)))
Мне понравилось. Про Татьяну))) Она оказывается такая маленькая по своему росту)))) очень подвижная , лёгкая , прыгает по сцене легко, двигается))) Костюмы, ( было два отделения, и два костюма) все блестят и переливаются)) В первом малиновом цвете, во втором золотом))) Музыканты в её группе профи, конечно)) Бек вокал , девушка правда так себе)) И балет из 3 человек))) ну ничего особенного)) Видео ряда , как любят сейчас артисты делать не было)) Хотя у Сергея Пенкина тоже ничего не было ,даже балета, но концерт был шикарный)) так вот вернёмся к Тане))) Голос)) Меня поразил голос))) Одно дело слышать в записи, пусть и хорошей а в живую))) это не одно и тоже))) Голос у неё очень звонкий и летящий в высь)) И конечно неповторимый)) С её нотками эксклюзивными, Вообщем здорово)) Я очень рада, что не упустила шанс побывать на её концерте)) И кстати, она спела песню, которую я очень ждала "Нежность"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.