Называется собралась идти спать))) и кстати уже наступило 3 сентября)) День знаменитой песни)) А песня -то замечательная)) Конечно понимаете о какой я песне говорю))
потому, что все должны знать памятник Петру 1 на Москве реке и памятник Жукову у входа на Красную площадь.
Кстати фото сняты как-то не очень профессионально)
ну попробуйте снять лучше в таком ракурсе на зум Петра 1 с телефона на яхте, которая всё время в движении ) Жуков так же с телефона на зум. правда не в движении. шел просто мимо. остановился и увидел закат, отражающийся об кремлевский кирпич музея. решил, что тот самый момент, когда будет красиво.
потому, что все должны знать памятник Петру 1 на Москве реке и памятник Жукову у входа на Красную площадь.
Та ладно тебе, не дразнисЪ...как могли, так и поделились с нами. Ну а твои фотографрежисёрские способности, кто спорит, заслуживают похвалу особенную... А жаль, что по причинам особенным, не могу показать здесь Северное сияние в конце августа.
ну попробуйте снять лучше в таком ракурсе на зум Петра 1 с телефона на яхте, которая всё время в движении ) Жуков так же с телефона на зум. правда не в движении. шел просто мимо. остановился и увидел закат, отражающийся об кремлевский кирпич музея. решил, что тот самый момент, когда будет красиво.
Да ладно)) Не обижайся на мои слова)) Фотографии хорошие, спасибо тебе за них на веточке))
Да ладно)) Не обижайся на мои слова)) Фотографии хорошие, спасибо тебе за них на веточке))
На первом фото помню, а со вторым...давно не была, ошиблась Стоит памятник Петру 1 в Санкт-Петербурге у Михайловского замка. Конечно увидишь, если приедешь...и Марсово поле близко , и Летний сад.
Ты могла бы быть гидом по Питеру)))
Да?...А я вот уже в Вечере не сомневаюсь ...и его фотоотчёты по Питеру были доступны, хороши...и подробны
Называется собралась идти спать))) и кстати уже наступило 3 сентября)) День знаменитой песни)) А песня -то замечательная)) Конечно понимаете о какой я песне говорю))
И вот завтра будет она звучать на многих ветках, Это 100% И чем она всех цепляет? Скажите мне))) ладно, всё!! Что-то я сегодня не могу расстаться с форумом)) точно обезумела, как тот аноним гутарит обо мне.
И вот завтра будет она звучать на многих ветках, Это 100% И чем она всех цепляет? Скажите мне))) ладно, всё!! Что-то я сегодня не могу расстаться с форумом)) точно обезумела, как тот аноним гутарит обо мне.
Да?...А я вот уже в Вечере не сомневаюсь ...и его фотоотчёты по Питеру были доступны, хороши...и подробны
А я даже купила книгу " Петербург за три дня" В Доме книги Зингер)) Кстати влюбилась в этот магазин))
Да...с магазином согласна, а вот с книгой Так больше не советуй!))) Если чел. никогда не был в Питере...и собирается только раз посетить...то и месяца не хватит...У Вечера спросите...его интерес к городу мне ндра!!! Хм......если на три дня...и не раз))) то возможно только нику Это Я...ибо его люб. достопримечательность крейсер Аврора
мой любимый соус. после него ничего другого не ем. кетчупа всякие - в топку. рекомендую к мясу. вдруг зайдёт )
Ну не все же кетчупы всякие...посмотрим))) раз сайт попался...я ж не одна буду пробовать https://www.iamcook.ru/showrecipe/23713. Вкусы разные...вот например у меня две девочки с 4-х летнего возраста чай пьют без сахара))) а тут меня удивили: привезли им мёд гости с Башкирии самый натуральный.... с сот не едят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.