Всем привет))) Всех поздравляю с началом учебного года))) Хотя мы не школьники, но этот день всех нас касается)) У всех в семьях есть ученики, студенты, у кого дети, у кого внуки и правнуки, дети друзей, коллеги, друзья))) Желаю всем успехов и конечно здоровья!!))
Всем привет))) Всех поздравляю с началом учебного года))) Хотя мы не школьники, но этот день всех нас касается)) У всех в семьях есть ученики, студенты, у кого дети, у кого внуки и правнуки, дети друзей, коллеги, друзья))) Желаю всем успехов и конечно здоровья!!))
+++++ 🦊 А почему меня индивидуально не поздравила?)))
А почему меня индивидуально не поздравила?)))
Представьтесь пожл, я вас поздравлю лично))) А так под салфеткой не знаю, Простите))
Ну если вы внук? То поздравляю !!! Желаю успехов в учёбе, новых знаний , достижений новых целей, покорение новых вершин в трудном для тебя деле!!
Как-то даже неловко себя чувствую)) Кого я могла забыть.???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.