И самое интересное, что все варианты хороши)) А почему, да потому что, эту песню невозможно испортить. Этому не позволят стихи Цветаевой . И конечно музыка Крутого Это слова, текст, содержание смысловое. Это музыка, драматургия музыкальная
И самое интересное, что все варианты хороши)) А почему, да потому что, эту песню невозможно испортить. Этому не позволят стихи Цветаевой . И конечно музыка Крутого Это слова, текст, содержание смысловое. Это музыка, драматургия музыкальная
Из всех исполнителей выбираю - Диану!!! Не только голосом шикарным необыкновенным... Там честнее каждой нервной ниточкой... Себя вспомнила в 16 лет...эх...Берта меня поняла бы.)
Из всех исполнителей выбираю - Диану!!! Не только голосом шикарным необыкновенным... Там честнее каждой нервной ниточкой... Себя вспомнила в 16 лет...эх...Берта меня поняла бы.)
Диана мне тоже понравилась. Но такое ощущение что низкие ноты ей трудновато брать, и потом не все слова хорошо слышны, если кто не знает текста, так и не поймет слов))) Сама песня очень широкая по диапазону, а у неё низкий голос , она взяла тональность для себя и то на низких нотах, как бы давится)))
На счет нервной ниточки , каждый исполнитель сам проживает, как чувствует))) Из всех исполнителей , какие на ветке прозвучали нет ни одного равнодушного и пустого исполнения)) Мне и Малежик очень понравился ))) его хрипотца , здесь так классно вписалась. Здесь у него такой голос красивящий!!! И вообще мне эта песня ооочень нравится, поэтому могу слушать в любом исполнении
Всевидящий интернет, с его подсказкой...скорее всего, поймёшь ты и Ученица ((((((((( https://youtu.be/SHncQQ8xacE
Да классно слушать и смотреть партитуру)) Вспомнились годы учения)) Сразу музыка звучит объёмнее))) когда видишь мелодию, да и вообще можно проследить весь оркестр)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.