Я как знал. Наугад поставил прибор от комаров в розетку и не прогадал. Через полчаса вокруг меня бился в припадках комар целый час. Все никак не хотел улетать подальше.. нюхал и дох.
Так и на ветке.
Я вот думаю, может от анонимов пока прикрыть веточку? Пусть немного остынут. А то жара видимо плохо действует? Как скажешь , Волчик)))??
Я как знал. Наугад поставил прибор от комаров в розетку и не прогадал. Через полчаса вокруг меня бился в припадках комар целый час. Все никак не хотел улетать подальше.. нюхал и дох.
Так и на ветке.
Я вот думаю, может от анонимов пока прикрыть веточку? Пусть немного остынут. А то жара видимо плохо действует? Как скажешь , Волчик)))??
Набиуллина тоже ломает голову, как ей остудить нашу разгочегарившуюся не по здоровому экономику.
Вам надо обязательно его навестить, приободрить, поставить веселую музыку....
навестить Дюка? вы серьёзно? вы так думаете? на счёт музыки я сильно сомневаюсь У него совершенно другие вкусы , полярные от меня. То что я поставлю, будет невпопад, да и раскритиковано))) Да и то, что я скажу , также будет по его мнению ерунда)))
Вам надо обязательно его навестить, приободрить, поставить веселую музыку....
навестить Дюка? вы серьёзно? вы так думаете? на счёт музыки я сильно сомневаюсь У него совершенно другие вкусы , полярные от меня. То что я поставлю, будет невпопад, да и раскритиковано))) Да и то, что я скажу , также будет по его мнению ерунда)))
придумайте что-то оригинальное, иначе он уйдет совсем
У каждой веточки должна быть команда, как бы костяк)) Который будет поддерживать жизнь на ветке
если костяк будет постить пустоту, то это не поможет
Почему сразу пустоту? Почему сразу в таком ключе ? Любой разговор это не пустота))Кто-то поддержит, кто-то пройдёт мимо ,повертит у виска, кто-то улыбнётся, кто-то скажет своё мнение))) Это и есть жизнь)))
если костяк будет постить пустоту, то это не поможет
Почему сразу пустоту? Почему сразу в таком ключе ? Любой разговор это не пустота))Кто-то поддержит, кто-то пройдёт мимо ,повертит у виска, кто-то улыбнётся, кто-то скажет своё мнение))) Это и есть жизнь)))
ну не надо так уж оправдываться все еще поправимо, за счет анонимов
ну не надо так уж оправдываться все еще поправимо, за счет анонимов
Да))) Анонимы наше всё))) Держат на плаву и в тонусе)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.