На счёт долларов наша страна 10 лет готовилась к такому повороту, всё будет хорошо)) Наша Россия и Китай первыми выйдут из экономического кризиса Всё будет хорошо)))
Держал, держе и держать буду .... в USDC
Вот доходность)) Она плавающая, сейчас 19% Меньше 10% не опускается, где то выше 15% всегда
наступает кульминация борьбы за Украину. я так ощущаю, что наступившим летом произойдут очень яркие события.
А мне кажется это лет на 25. Америкосы не будут сдавать позиции, поскольку тогда они покажут свою слабость и "потеряют лицо", а у нас нет другого входа. Поэтому в ближайщие десятилетия будет "Иранский сценарий", т.е. максимальная ихзоляуия и давление, пока наши не рванут в плане технологий и научно-технического процесса. А тогда и рубль станет по настоящему свободно - конвертируемой валютой. Надо создать благоприятные условия для учёных, инженеров и айтишников, что бы не уезжали за границу, а значит нет другого выхода как создавать социальное государство. Я это так вижу.
На счёт долларов наша страна 10 лет готовилась к такому повороту, всё будет хорошо)) Наша Россия и Китай первыми выйдут из экономического кризиса Всё будет хорошо)))
А что разве экономический кризис ещё есть ?
ХЗ У нас в стране всегда на него ссылаются, он у нас вечный, как двигатель
Кстати, отсюда недавно вывел, процент упал... Оказалось ненадолго ... надо вернуть))
Откуда такие проценты? Я как бы одалживаю. Всё просто, это лендинг, кто занимают, делают это под более высокий процент. Своим капиталом рискуют тоже только они, так как делают это под залог другого актива, например Биткоина. Платформы эти работают на смарт-контракт и протаколах. То биш всё прозрачно))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.