У нас сегодня вечером была гроза даже не гроза а грозища!!! Туча , такое ощущение, что ползла по земле. Ничего не было видно!!! Сверкало, как всполохи На всё небо. Гремело со всех сторон! Я всё выключила , только холодильник не выключила. Сидела как мышка, но не дрожала. И что вы думаете? У меня с холодильником приключилась история
У нас сегодня вечером была гроза даже не гроза а грозища!!! Туча , такое ощущение, что ползла по земле. Ничего не было видно!!! Сверкало, как всполохи На всё небо. Гремело со всех сторон! Я всё выключила , только холодильник не выключила. Сидела как мышка, но не дрожала. И что вы думаете? У меня с холодильником приключилась история
все индикаторы выключились, горела одна буква F5 я КОНЕЧНО В ПАНИКУ УДАРИЛАСЬ. СТАЛА ЕГО РАЗМОРАЖИВАТЬ, ДУМАЮ, МОЖЕТ наморозился. Нет снова горит также! ну всё думаю, наверное капец пришёл моему славному.
все индикаторы выключились, горела одна буква F5 я КОНЕЧНО В ПАНИКУ УДАРИЛАСЬ. СТАЛА ЕГО РАЗМОРАЖИВАТЬ, ДУМАЮ, МОЖЕТ наморозился. Нет снова горит также! ну всё думаю, наверное капец пришёл моему славному.
Быстрее в интернет со своими вопросами))) И ОООООООООООООООООООООо да здравствует интернет. Нашла причину большое напряжение. и правда лампочки так везде ярко горели, я это сразу заметила после грозы. Наверное через полчаса напряжение убавилось, смотрю мой холодильник направился! Морозильная камера сразу включилась, а сам холодильник сначала горела красная лампочка , сейчас уже не горит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.