Ладно отлучусь по делам)) Хотя сегодня список дел ещё не написан)) А что-то и не хочется)) Ладно, в честь дня рождения нашего друга будем расслабляться)))
Ладно отлучусь по делам)) Хотя сегодня список дел ещё не написан)) А что-то и не хочется)) Ладно, в честь дня рождения нашего друга будем расслабляться)))
Дорогой наш Волчик!!! С днем рождения!!! Прими и от меня поздравления)))) Я конечно не поэт стихи из инета)) Но стихами тебя сегодня ещё никто не поздравил)) Я буду первая)))
Сегодня, в день рожденья твой, Я искренне желаю: Пусть положительный настрой Тебя не покидает!
Успех сопутствует в делах, Удача следом мчится, И в жизни, словно в добрых снах, Все лучшее случится!
Чтоб ты счастливым был всегда, Везучим и беспечным. Пусть закалят тебя года И радость дарят вечно!
Спасибо всем кто в день торжеств И спозарань не спал И рифмы песнями слагал Иль просто проздравлял.
Дорогой наш Волчик!!! С днем рождения!!! Прими и от меня поздравления)))) Я конечно не поэт стихи из инета)) Но стихами тебя сегодня ещё никто не поздравил)) Я буду первая)))
Сегодня, в день рожденья твой, Я искренне желаю: Пусть положительный настрой Тебя не покидает!
Успех сопутствует в делах, Удача следом мчится, И в жизни, словно в добрых снах, Все лучшее случится!
Чтоб ты счастливым был всегда, Везучим и беспечным. Пусть закалят тебя года И радость дарят вечно!
Спасибо всем кто в день торжеств И спозарань не спал И рифмы песнями слагал Иль просто проздравлял.
Часа через три-четыре, Добрый Волк...ты проснёшься... и выйди сразу на крылечко, хорошо?! ((((((( https://youtu.be/Oo1mtBhKgqk
Волчик...а когда к вам возвращаются соловьи...в середине апреля или в начале мая? https://youtu.be/ujgUjAlxrx8 Когда приезжала к отцу...он будил меня часов в 5 утра соловья послушать... а я немножко сердилась...сон прервал.
поздравляю главного санитара леса форума! сил, здравия и всяческого благополучия.
У нас такая же архитектура была, да только по сносили почти всё и наставили унылых муравейников или бизнес - центров, закатанных в мрамор, стекло и плитку и ушёл неповторимый и самобытный дух прошлого земестив на "пластиковую безвкусицу современности" . . .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.