Поздравляю, Джи...надеюсь, что ты очень внимателен!
Ты про Иран и Израиль и в связи с этим коррекцию в крипте Так думаю в связи с этим и акцулькам сегодня тоже не поздоровится, ИМХО, посмотрим) Конечно было бы лучше, если бы все это совпало ещё и с ростом а не с коррекцией)
Да нет... Совсем недавно свежий ролик попался о крупной авантюре... Первое, что тебя вспомнила...забеспокоилась...как бы ты не влип...тьфу
Дорогой наш Волчик!!! С днем рождения!!! Прими и от меня поздравления)))) Я конечно не поэт стихи из инета)) Но стихами тебя сегодня ещё никто не поздравил)) Я буду первая)))
Сегодня, в день рожденья твой, Я искренне желаю: Пусть положительный настрой Тебя не покидает!
Успех сопутствует в делах, Удача следом мчится, И в жизни, словно в добрых снах, Все лучшее случится!
Чтоб ты счастливым был всегда, Везучим и беспечным. Пусть закалят тебя года И радость дарят вечно!
А я пытаюсь , чуть...вспомнить... безобидного неконфликтного Тедди...с детским мишкой на аве, но в пользователях уже его ником нет. Разве, Августа...три года назад?...Нееет, гораздо раньше... Может на Мечеле, а может и на ветке, куда модером Морро нас недавно приглашал. А там многих уже нет.... Когда-то и мы с тобою веточку посещали.
Морро нас недавно приглашал. так это всё- таки мужчина, а не женщина ? Почему Августа говорит что это тётя ? Совсем мне голову заморочили
А я пытаюсь , чуть...вспомнить... безобидного неконфликтного Тедди...с детским мишкой на аве, но в пользователях уже его ником нет. Разве, Августа...три года назад?...Нееет, гораздо раньше... Может на Мечеле, а может и на ветке, куда модером Морро нас недавно приглашал. А там многих уже нет.... Когда-то и мы с тобою веточку посещали.
Морро нас недавно приглашал. так это всё- таки мужчина, а не женщина ? Почему Августа говорит что это тётя ? Совсем мне голову заморочили
Скажи, Морра наша, какая-то странная)) Как -бы не в себе)) такое ощущение, что разговаривает сама с собой) НЕ?
Ну что тебе сказатЪ.... Не упрекаю тебя ...)))...в ленности... Ты у нас вся в творчестве... так что и не грузисЪ!))) Ей...нашей, видатЬ хочется...бытЪ неопознанновнезапной...))) Стенка-выдюжим! А коль любопытство тя распирает...спроси у Флая...он-почти её понимает
Нет я спрашивать никого не буду) Зачем? Если человек себя так преподносит, значит так ему надо))) Пусть))
Ладно отлучусь по делам)) Хотя сегодня список дел ещё не написан)) А что-то и не хочется)) Ладно, в честь дня рождения нашего друга будем расслабляться)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.