война - не романтика, а способ разрешения противоречий, используемый, когда переговоры бессильны.
Я бы по другому сказал, как мне кажеться более ценично, но всё - таки, война - это способ для обогащения для мировых кукловодов. Как гласит цитата из классики "Ничего личного - только бизнесс". Причём это чужая игра в которую нас втянули не по нашей воли, но победителем в этой чужой игре будем мы! Почему, а потому что за нами правда!
серьезного внимания клонам уделять не стоит. понятно, что будут создавать новые. нужно бороться с ними идейно. то есть, надо возражать против того, что они пишут. найти возражения легко, ибо клонов создают люди непорядочные, которые ничего путного не напишут.
Блин... я вам говорю, а результат - как об стену горох. Этот ципсошный клон - кадровый офицер спецподразделения. Ты для него мясо. МЯ-СО! То есть, жертва. И не надо себя тешить, что ты его переиграешь. Не надо возражать. Не надо соглашаться. Не надо ВООБЩЕ с ним разговаривать. Игнор похоронит его под прахом своего ничтожества.
Не заскочила, а Залетела. Тут такой срач был, пока ты болт на ветку забила.. ужас. Пришлось админа вызывать и он все почистил. Ветка - это как домашний питомец. Она не только для удовольствия! ее надо развивать и говно выносить. А ты только посюсюкать.
Дымка, а моя любимая твоя аватарка это девушка с длинными чулочками , но сова канечно сама милота.
А и правда, Вечер...была у меня такая ава...лет 7-8. ...Хм....начинаю припоминать, кто мне её подарил....
Таки вспомнила: и имя, и где проживает... Как ты вовремя вспомнил про чулочки У него же сегодня День варения!...Да не простой, а юбилейный...мальчик почти.
А и правда, Вечер...была у меня такая ава...лет 7-8. ...Хм....начинаю припоминать, кто мне её подарил....
Таки вспомнила: и имя, и где проживает... Как ты вовремя вспомнил про чулочки У него же сегодня День варения!...Да не простой, а юбилейный...мальчик почти.
Она у тебя в чюланчике лежит
...Увы...смогу ли я до чуланчика добратЪся... Забота обнаружилась...натЪ несколько статей прочесть.) Надеюсь. что ответ получу завтра. либо...как всегда....через три дня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.