Мюллер...а ты...как всевидязнающий, подскажи: а Админ може читать приватные ветки?
админ - это бог. Конечно он может все. И даже если он скажет, что что-то не может на СВОЕМ СОБСТВЕННОМ САЙТЕ, то это будет кокетство. Это все равно, что ты в своей квартире выделишь детям приватный уголок на кухне размером метр на метр и скажешь им, что не можешь видеть, чем они там занимаются.. Но на самом-то деле ты же хозяйка в своей квартире! И можешь всё.
...Как в воду глядишЪ...мои детки боялись мне неправду сказать...ну а в квартире...на кухне...ушки мне никто не догадался заткнутЪ
Мюллер...а ты...как всевидязнающий, подскажи: а Админ може читать приватные ветки?
админ - это бог. Конечно он может все. И даже если он скажет, что что-то не может на СВОЕМ СОБСТВЕННОМ САЙТЕ, то это будет кокетство. Это все равно, что ты в своей квартире выделишь детям приватный уголок на кухне размером метр на метр и скажешь им, что не можешь видеть, чем они там занимаются.. Но на самом-то деле ты же хозяйка в своей квартире! И можешь всё.
Хм...вспомнить... Богами Админ и Мудрый для меня были...давно...когда я зашла в раздел Обо всём... Уважение осталось.)
Приветствую тебя, великая Баст! Приветствую ту, в чьем доме царит радость! Приветствую ту, чья обитель — Обитель вечного празднества! Великая Баст, молюсь и славлю тебя!
Да будут благословлены творения твои, Что обитают в домах людей; Да не иссякнет вовек вино В чашах славящих тебя; Да не умолкнет музыка В домах следующих за тобой; Молюсь и славлю тебя, Приходящая из Бубастиса!
Даруй же вдохновение мне, Дабы творить во славу богов; Пусть же струны поют в руках моих Даруй, о Баст, искусность пальцам моим И красоту гласу моему. Молюсь и славлю тебя, Прекрасная Богиня!..
Старка — это нечто среднее между водкой и вином, хотя, по сути, является настойкой.
кто тебе сказал? Старка всегда была 40 градусов и по цене как водка. Может и настойка, конечно.. но 40 градусов. Уж я ее попил в свое время..
харизматичная сволочь... *О! **дебилы! - помягче с боссом ***Mein Herz! "ластицо игриво **** ***** - как вернуть женщину в семью? очень надо! так чтобы мы помогли, и это было неожиданно для других
Хм...вспомнить... Богами Админ и Мудрый для меня были...давно...когда я зашла в раздел Обо всём... Уважение осталось.)
Ну.. бог - не в смысле человеческих качеств.. тут ему еще работать и работать.. А в смысле технических возможностей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.