Доброе утро. Благодарю, так у меня в этих краях дача 23 года. Просто первая чуть дальше от водоёма была. Поэтому, я видимо, прикипел к этому месту. И близко к городу (30 мин. до центра города). Ну вторая дача это просто сад, маленький старенький домик. Правда в прошлом году как взял этот сад сделал беседку, новый туалет, обшил баню, комнату. В этом ремонт продолжается. Видимо я больше всего в жизни люблю ремонты т.к. делаю их всю жизнь. Всем хороших выходных !
Вечер!))) А ты знаешь, это ведь хорошо любить делать ремонты) Это улучшение своей жизни) Это что-то новое, а новое всегда радует)
да, хлопотно это. Казалось бы живи и радуйся а людям всё чего-то не хватает, так вот и бежим за миражами а жизнь проходит . . ..
Интересная у вас тема) немного философская) Но сейчас уже поздновато) И философствовать не очень сейчас хочется) Но потом можно будет поговорить на эту тему)
https://youtu.be/b1t7I2Qey5U?t=694 4 917 просмотров 12 апр. 2022 г. (часть №2) 20 марта 2022 года в московском бард-кафе "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ",прошел юбилейный концерт,посвященный 60-тилетию священника,поэта,автора-исполнителя,организатора и участника многих Всероссийских фестивалей современной духовной и патриотической песни и поэзии ,настоятеля Храма Успения Пресвятой Богородицы (с.Берново, Старицкого района,Тверская область) - АНДРЕЯ ГУРОВА организатор вечера - София Ляхова съемки - Олег Лагуткин
Интересная у вас тема) немного философская) Но сейчас уже поздновато) И философствовать не очень сейчас хочется) Но потом можно будет поговорить на эту тему)
Добрый день Августа и все остальные ! Правильно, никогда не встречал женщин любящих философствовать, полагаю это удел мужчин.
Добрый день Августа и все остальные ! Правильно, никогда не встречал женщин любящих философствовать, полагаю это удел мужчин.
Да отчего же, есть у меня в округе одна леди, которой только волю дай и Платон перевернется х)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.