А с маленькими детками, да - сюсюкаюсь! Ну как без этого... Они же махонькие)))
Это потом, попозже, в угол
Согласна, с маленькими....зацеловываем....медово ...Далее, старше, под вопросом: искрене...........или не очень (тошнит иногда "сладенька") и деток не обманешь)
Даже с детьми не представляю как мог бы сюсюкаться... Я с котом "сюсюкаюсь" то по особенному, там матом его ласково обзовешь, пошлешь куда-нибудь А он и рад по интонации, да и я ничего плохого не имею. Ох, думаю ужасный из меня будет отец х)
А какие классные ударные) Вот попробуйте просто под них подвигаться, у вас не хуже чем у неё получится) Пусть не на таком уровне но ритм вы будете поневоле держать) Я попробовала) Классно!!!! Уверяю вас)
А какие классные ударные) Вот попробуйте просто под них подвигаться, у вас не хуже чем у неё получится) Пусть не на таком уровне но ритм вы будете поневоле держать) Я попробовала) Классно!!!! Уверяю вас)
Даже с детьми не представляю как мог бы сюсюкаться... Я с котом "сюсюкаюсь" то по особенному, там матом его ласково обзовешь, пошлешь куда-нибудь А он и рад по интонации, да и я ничего плохого не имею. Ох, думаю ужасный из меня будет отец х)
Ничего не ужасный) нет ужасных отцов) Матери бывают, есть примеры )
Чё...с соседями плохо дружишЪ? Хи...у меня раз был случай....в той, отца дачи в деревне.... Приехала в отпуск...приглашали многие...пришлосЪ несколько враз уважитЪЪЪ А...мне ж контраст нужен... токо лёгкий снежок быстро таял...ну честно)))...фигурку кто-то сглазил ... на утро очень болела голова... Местные зашли утром в хату.... Честно. обняла по доброму....может чё получилось с отдачеё?. но головная боль прошла ....чё было то?????
Напридумывала ты))) Знаешь почему голова болела? Много есть причин) Спала в неудобной позе) Атмосферное давление менялось) Перегрелась в баньке)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.