Не совсем ямку выкопал на штык лопаты сбоку вал земли и накрыл стеклянным окном-рамой дешево и сердито землянка с солнечным светом там рассады несколько десятков поместится недель несколько пока не наступит тепло
Не совсем ямку выкопал на штык лопаты сбоку вал земли и накрыл стеклянным окном-рамой дешево и сердито землянка с солнечным светом там рассады несколько десятков поместится недель несколько пока не наступит тепло
Всем здравствуйте) Всем отличного дня) Выполнения всех планов) У меня сегодня выходной) Вообще у меня уже третий день выходной) Но планы пока ещё не все выполнены) Но выполняю) Как задумала) Денёк сегодня солнечный, апрельский) В этом году апрель очень хорош погодой)
Я уже сегодня в одной рубашке бегаю. Знатный день.
Всем здравствуйте) Всем отличного дня) Выполнения всех планов) У меня сегодня выходной) Вообще у меня уже третий день выходной) Но планы пока ещё не все выполнены) Но выполняю) Как задумала) Денёк сегодня солнечный, апрельский) В этом году апрель очень хорош погодой)
Я уже сегодня в одной рубашке бегаю. Знатный день.
У нас вчера тоже жаркий день был) я ходила в куртке, но вечером ехала в автобусе пришлось куртку снять а все сидели и глазели на меня , что я сижу в одной блузке, а они все потеют к в куртках и пальто) Как-то резко переходить из демисезонных вещей стрёмно) Да и ветер ещё холодный) А сегодня весь день дождик!) Но я люблю дождики) Сразу свежо стало и травка зазеленела и почечки на деревьях и кустах набухать начали)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.