Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным-это твоя жизнь, и никто лучше тебя её не проживёт. Не жизнь сложная! Мы сами ее усложняем. Думаем и переживаем, а надо просто ЖИТЬ -Здесь и Сейчас прецтавь а нас могло не быть Жизнь проходит-это минус, но через нас-это плюс)
Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным-это твоя жизнь, и никто лучше тебя её не проживёт. Не жизнь сложная! Мы сами ее усложняем. Думаем и переживаем, а надо просто ЖИТЬ -Здесь и Сейчас прецтавь а нас могло не быть Жизнь проходит-это минус, но через нас-это плюс)
А как же то что в жизни обязательно кто - нибудь лучше (богаче, красивее, здоровее, умнее и т.д.), меня видимо это цепляет.
А как же то что в жизни обязательно кто - нибудь лучше (богаче, красивее, здоровее, умнее и т.д.), меня видимо это цепляет.
Хорошо поёт) Красивый голос) Я однажды побывала на месте артистов которые выступают перед публикой , которая выпивает закусывает разговаривает) Нас пригласили с танцем на вечер . У нас во дворце культуры устраивают такие вечера отдыха с развлекательными программами) Так вот, нашу танцевальную группу пригласили выступить на таком вечере) Скажу я вам мало приятного выступать перед публикой, которая уже навеселе Ну кто работает в ресторанах им уже привычно) Но скажу я вам противно как-то)) Хотя нам причали Браво и аплодировали)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.