Случайных встреч на свете не бывает Друг другу для чего-то мы нужны... Один нам словно ангел помогает. Другого искренне поддерживаем мы.
Привет)
Перед гонкой, до старта
https://youtu.be/mw40aHK7MeQ
Спасибо))) Ты его знаешь так хорошо? Хороший фильм. Но всё равно не запомню по музыке. Больше моменты всплывают в памяти Те, что трогают. Ну, или если так увижу что, то вспомню.
Нет, просто песню знал задолго до просмотра, поэтому сразу обратил внимание. Это старый хит)))
Спасибо))) Ты его знаешь так хорошо? Хороший фильм. Но всё равно не запомню по музыке. Больше моменты всплывают в памяти Те, что трогают. Ну, или если так увижу что, то вспомню.
Нет, просто песню знал задолго до просмотра, поэтому сразу обратил внимание. Это старый хит)))
Ну вот... Я вроде тоже старая А хит не слышала даже))) Не моя мелодия Поэтому наверное. А так бы запомнила.
Вот так! Пойдёт?
Очень даже))) А сам ник что означает?
Вот так! Пойдёт?
Герой анимешек) Опять же фильм. Там бал такой из пятёрки) Поэтому)
Ну вот... Я вроде тоже старая А хит не слышала даже))) Не моя мелодия Поэтому наверное. А так бы запомнила.
У меня дочка пару взглядов кинула на этот сайт и сразу подытожила: 40+)))
У меня дочка пару взглядов кинула на этот сайт и сразу подытожила: 40+)))
Проницательная))) Тут большинство матёрых. Молодёжи скучно, это правда.
Аниме в приоритете? Я видать совсем древняя... Люблю наши старые мультики Ну и не только наши. Главное - старые.
Аниме в приоритете? Я видать совсем древняя... Люблю наши старые мультики Ну и не только наши. Главное - старые.
Хотя нет, вру! Японский м/ф "Ходячий замок" Очень нравится. Два или три раза смотрела. И ещё один приглянулся...не помню. Вспомню - напишу.
Скорее у дочки в приоритете, подтягиваюсь Аниме, дорамы)
Хотя нет, вру! Японский м/ф "Ходячий замок" Очень нравится. Два или три раза смотрела. И ещё один приглянулся...не помню. Вспомню - напишу.
Вот: "Унесённые призраками" "Мой сосед Тоторо" Спасибо интернету. А то так бы и не вспомнила)))
Много интересного подкидывает доца Сериал про современного Шерлока Холмса Чернобыль.Зона отчуждения - сериал ....
Первому игроку приготовится, это моя тема сейчас, меты)))
Нет, я пока в реале... К новому не сразу привыкаю. Долго сопротивляюсь. Динозавр одним словом)))
Ты оценки не ставь на Анонима - Они идут в никуда, А у тебя пропадают из копилки. Их можно обратно забрать с поста В течение 24 часов Для обратного пополнения.
Приятно было пообщаться))) Но уже пора... Спокойной ночи
Ты оценки не ставь на Анонима - Они идут в никуда, А у тебя пропадают из копилки. Их можно обратно забрать с поста В течение 24 часов Для обратного пополнения.
Да навряд ли я все потрачу
Да навряд ли я все потрачу
Ну, если что, на будущее - на нолик ткнуть надо. Но успеть за 24 часа)))
Спасибо, Тоширо))) А я вот уже использовала оценки На нужное мне))) Буду должна
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Газпром 18
Роснефть 0
Сбербанк 0
Сургутнефтегаз 2
Лукойл 0
Россети 7
Новатэк 1
Эн+ 2
Мечел 10
свой вариант в комметарии 2
Всего голосов: 42
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Газпром 1
Роснефть 2
Сбербанк 8
Сургутнефтегаз 3
Лукойл 7
Россети 0
Новатэк 2
Эн+ 1
Мечел 1
свой вариант в комметарии 3
Всего голосов: 28
EUR 1.03941 −0.00132 (−0.13%) 10:25 GBP 1.2299 −0.0016 (−0.13%) 10:25 JPY 156.582 +0.129 (+0.08%) 10:25 CAD 1.44004 +0.00223 (+0.16%) 10:25 CHF 0.90711 +0.00043 (+0.05%) 10:25 CNY 7.2839 +0.0116 (+0.16%) 10:24 RUR 99.38 +0.1318 (+0.13%) 10:19 EUR/RUB 103.32 +0.012 (+0.01%) 10:24 AUD 0.62635 −0.00085 (−0.14%) 10:25 HKD 7.79131 +0.00291 (+0.04%) 10:25