У меня есть календарь такой отрывной) и там на каждый день записано ну или пожелание или предсказание , ну что-то в этом роде) так вот отрываю лист читаю Трудный день для творческих людей)
У меня есть календарь такой отрывной) и там на каждый день записано ну или пожелание или предсказание , ну что-то в этом роде) так вот отрываю лист читаю Трудный день для творческих людей)
Начну по порядку) мне надо было сегодня на маникюр к 11 часам Я вчера поставила будильник на 8 часов, чтобы не проспать) Утром конечно с трудом я встала, так как очень поздно ложусь) Полчаса ползала сонная, ну собралась, никакой завтрак в меня не влез Только чашка чая с лимоном) В автобусе я смотрю на часы и с ужасом обнаруживаю, что мне надо было на автобус не 9.25 а в 10,25 т.е. я приезжаю рано, за час! О боже! Целый час! Ладно, успокоила себя--- поброжу по магазинам) Ну накупила всякой всячины Довольная иду в салон) Дальше казусы продолжаются)
Прихожу в салон, моего мастера нет Звоню. Мастер говорит Вы у меня не записаны в блокнотике
Я говорю Как так? С чего бы это я пришла? Я что ? Сама придумала?
А получилось как
мы с ней договорились на 16 декабря а тогда мне надо было идти на вечер) И мы с ней перенесли встречу перенесли на другой день) И она видимо не записала И главное на меня так прёт как танк! Мол вы отказались и больше не договаривались)! А я даже перенесла репетицию своего коллектива на среду! Ну доказывать было бы что-то бесполезно Я конечно молча выслушала тираду А сама думаю, что теперь? Спрашиваю её Что делать? Она Ну давайте завтра! О Боже думаю я на завтра перенесла репетицию всех обзванивала, всех предупреждала! И что опять? Она говорит в 2 часа! Я выдохнула! репетиция в 12 Думаю слава Богу Успею)
Ну ладно с этим разобралась так теперь дальше) Дело в том что сегодня у меня должна быть репетиция по танцам) В 15 часов) Я как планировала делаю маник. потом в кафешке обедаю и мчусь на репетицию) А теперь что? 11 часов я уже свободная, столько времени где мне болтаться? По магазинам я уже нагулялась) Ладно думаю! Позвоню напарнику, с которым танцую в паре) Может он на работе и не придёт сегодня и я тоже не приду прогуляю) Звоню. он мне говорит, что занятия сегодня не будет Руководитель заболел) ООООО ну думаю, что хоть тут мне сегодня повезло) И радостная поскакала на свой автобус) и дома я была уже рано)
Я всего навсего прослушал - смотрел по компу три занятия. лечить других рано. но начальные знания приобрел первое главное найти больное место - оказывается там ЗАЖИМ проходу энергии нет тока крови или защемлен нерв это надо разминать-массажировать сначала чтоб нормализовалось
Я всего навсего прослушал - смотрел по компу три занятия. лечить других рано. но начальные знания приобрел первое главное найти больное место - оказывается там ЗАЖИМ проходу энергии нет тока крови или защемлен нерв это надо разминать-массажировать сначала чтоб нормализовалось
Время - самый ценный ресурс. Невосполнимый... Раз хочется, значит уже нужно действовать
Дочка должна доучится Ну и ещё пока есть, что держит А так, не совсем моя природа и погода, той полосы где я проживаю Эта пол года зима... Ну, что поделать, мегаполис всех втягивает и не охотно отпускает И меня втянул в своё время)
Не, не Геленджик В Крыму есть прикольней места)
А я например люблю зиму со снегом) С лыжами с зимним лесом) С искрящим изумрудами под ногами снегом) Январскими морозами) Хотя ко всему можно привыкнуть)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.