Знаете, в конце года я снова перечитываю гороскоп на год и проанализировав весь год) прихожу к выводу, что очень многие моменты действительно происходили) в моей жизни) Вот такое наблюдение)
Для рыб составить гороскоп - несложная задача. Со змееносцем всё сложней - здесь угадать - удача.
У нас выпал снег.) А сегодня утром выглянув в окно, пред взором были деревья в шубках.)
И сразу пришла мысль ) А ведь скоро Новый год!)
привет, баронесса! не торопи время. и сама не торопись. иди по жизни вальяжно. титул обязывает. у баронесс на каждый день находятся интересные занятия. то охота на кабана, то мужу рога наставить, то придворные интриги...
привет, баронесса! не торопи время. и сама не торопись. иди по жизни вальяжно. титул обязывает. у баронесс на каждый день находятся интересные занятия. то охота на кабана, то мужу рога наставить, то придворные интриги...
Но нельзя отрицать астрологию) Космос) Влияние луны и солнца и планет на наше состояние) Поэтому надо прислушиваться к астрологам)
Влияние Космоса никто не отрицает Смущает компетентность астрологов Прислушиваться к ним, все равно что прослушиваться к финансовым аналитикам - толку маловато ... ну или к гадалкам
Обещаю) Что готовится к этому празднику мы будем и на Камине и на ветке Сон в руку.. или чемодан)
Боюсь перегореть за два месяца подготовки
Я вот думаю. почему на западе так любят праздник Рождество Праздники и каникулы называют Рождественскими а не Новогодними А все очень просто. у них Рождество отмечают на неделю раньше Нового года. а не наоборот.как у нас И это очень разумно на самом деле. Мы не задумываемся. а ведь Новый год у нас приходится на разгар поста
Я вот думаю. почему на западе так любят праздник Рождество Праздники и каникулы называют Рождественскими а не Новогодними А все очень просто. у них Рождество отмечают на неделю раньше Нового года. а не наоборот.как у нас И это очень разумно на самом деле. Мы не задумываемся. а ведь Новый год у нас приходится на разгар поста
Это не самое большое неудобство Зато после 7 разговеемся В этом 23 году новогодние праздники с 31 по 8 включительно
Это не самое большое неудобство Зато после 7 разговеемся В этом 23 году новогодние праздники с 31 по 8 включительно
а я только Великий пост соблюдал два или три раза в жизни. не грех в рот, а грех со рта. (с)
а я только Великий пост соблюдал два или три раза в жизни. не грех в рот, а грех со рта. (с)
речь не об этом а о том как разумней и где разумней и это не у нас. что не удивительно дети с пеленок проникаются библейской историей. а не просто нг. потому что празднование начинается с неё это на мой взгляд разумней у нас раньше было так по старому календарю Вечера на хуторе близ Диканьки - все начиналось с Рождества
речь не об этом а о том как разумней и где разумней и это не у нас. что не удивительно дети с пеленок проникаются библейской историей. а не просто нг. потому что празднование начинается с неё это на мой взгляд разумней у нас раньше было так по старому календарю Вечера на хуторе близ Диканьки - все начиналось с Рождества
я и большинство россиян не являемся религиозными христианами. и я считаю, что НГ можно при желании праздновать, не нарушая поста.
я и большинство россиян не являемся религиозными христианами. и я считаю, что НГ можно при желании праздновать, не нарушая поста.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.