а давайте пошутим, как Мечташа .... Давайте сделаем тут Модером исчо и Внука ... Гросс, это не перераспределение Ролей ... Ветка Твоя ... Просто Эксперимент, Сможет ли Внук (при всём Огромном Желании) разосрать кого-нибудь из Пользователей Этой Ветки, как это было на Камине с Профитом!!! ... Фнук!!! Ну не Подведи меня .... Попробуй Нас Разосрать!!!
Это пост на приватке) Не будем озвучивать чей Но я хочу немного разобраться) Потому что я не была в тот момент и не выяснила один вопрос
а давайте пошутим, как Мечташа .... Давайте сделаем тут Модером исчо и Внука ... Гросс, это не перераспределение Ролей ... Ветка Твоя ... Просто Эксперимент, Сможет ли Внук (при всём Огромном Желании) разосрать кого-нибудь из Пользователей Этой Ветки, как это было на Камине с Профитом!!! ... Фнук!!! Ну не Подведи меня .... Попробуй Нас Разосрать!!!
Это пост на приватке) Не будем озвучивать чей Но я хочу немного разобраться) Потому что я не была в тот момент и не выяснила один вопрос
Я на счёт ПРОФИТА) Что было с ПРОФИТОМ на Камине? Напомните мне плиз!
Я на счёт ПРОФИТА) Что было с ПРОФИТОМ на Камине? Напомните мне плиз!
Баранесса - королева Баранов и прочих козлов😃 Сударыня Августа. Мне мнится более утончённой❤️🌷 Я чисто по дружески Без намёков говорю😎 https://youtu.be/Zio4eUVwkD0
Мне остаётся только улыбнуться, Братец) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.