Наверно причина в этом: в телеграме владелец группы может ананимизировать себя и писать от имени группы и он не виден У меня 2 снимки: одна владелец группы другая Ёжик - просто участник группы)
У меня в гуглеле кстати на весь сайт мфд треугольник с восклицательный знаком, типа сайт не надёжный, не сообщайте ему ничего
Наверно причина в этом: в телеграме владелец группы может ананимизировать себя и писать от имени группы и он не виден У меня 2 снимки: одна владелец группы другая Ёжик - просто участник группы)
У меня в гуглеле кстати на весь сайт мфд треугольник с восклицательный знаком, типа сайт не надёжный, не сообщайте ему ничего
Это всё верно. И про МФД тоже. Правда, теперь вроде бы перешли на https. Это надёжнее. Нужно обновить ссылки на сайт. Тут мне нигериец один знакомый подогнал симку. Ещё телефончик возьму свежий простенький. И к Ёжику в гости пойду.
Участник "Битвы экстрасенсов" Зираддин Рзаев поделился своим прогнозом на будущее. Его слова приводит издание StarHit.
По его словам, в ближайшее время россиян ждут трудности. Непростой период придется на май – с 8 по 21 числа. На фоне грядущего, считает он, народ должен объединиться.
Он не видит, что в конце лета Россия столкнется с голодом и дефецитом продуктов – с полок исчезнут некоторые товары, но серьезных проблем можно не ожидать.
Самыми тяжелыми и агрессивными месяцами для страны будут июль и сентябрь. В чем именно это будет заключаться экстрасенс не пояснил, однако отметил, что потом жизнь будет постепенно налаживаться.
"Конечно, это испытание, и мы должны пройти его. Через 2-3 года постепенно выйдем из трудностей. Если говорить о ближайшем времени, то удачный период для России – это конец 2022 года", – сообщил Рзаев.
Я её обонял пять лет Мой сосед по комнате был бугром в этой диаспоре Особо он ценил чуть протухшую За что бывал пару раз бит Разлюбил как-то резко потом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.