Я сделала, потому что больше никто не догадался) Русурс с гораздо большим функционалом, для картинок и пр. медиафайлов не нужны сторонние ресурсы. И прочие прибамбасы там: гифки и пр.) Отойду)
1. Треба подробно описать как региться в телеграмме на что нажать и сколько раз главное чтоб приятно 2.потом как попасть в квартиру 3. маньяка вызывали!?
1. Треба подробно описать как региться в телеграмме на что нажать и сколько раз главное чтоб приятно 2.потом как попасть в квартиру 3. маньяка вызывали!?
Тот же Ва-цап ненадежнее телеграмма, вот уж точно под всеми америкосовскими спецслужбами) Неча его боятца)
Самая главная предосторижность, сразу скрыть в настройках номер телефона, ну и вообще настроить конфеденциальность под себя. Всё остадьное, как здесь. Назвался Дейдом, а не Ивановым Иван Ианычем с фоткой в фаз и в прифиль и уся. Профиль и ник в там можно менять неограничено)
На счёт телеги.) Как-то форум я люблю) а переходить ещё куда-то нууу не знаю) Тут уже все знакомые, ветки , которые я люблю.) Ники, которые люблю.) Да и привычно, как-то.)
Добрый вечер, всем! Чего ж Вы так «задвигались», не понимаю, иль место возле Камина уже не греет? Вся Земля - всего-навсего точка, да и то благодаря праведникам - точка светящаяся, ещё и оказывается. Правильно понимаю, что когда ветка опустеет, всех искать у Ёжика? Но в Телеграмм не пойду, не местное, лучше уж в лес пробежаться! Опасность активизма в том, что чем больше действий, тем больше столкновений, а значит - больше «боли».
Добрый вечер, всем! Чего ж Вы так «задвигались», не понимаю, иль место возле Камина уже не греет? Вся Земля - всего-навсего точка, да и то благодаря праведникам - точка светящаяся, ещё и оказывается. Правильно понимаю, что когда ветка опустеет, всех искать у Ёжика? Но в Телеграмм не пойду, не местное, лучше уж в лес пробежаться! Опасность активизма в том, что чем больше действий, тем больше столкновений, а значит - больше «боли».
Когда умолкнут все песни И мдф отключат снова Пойду я к Ёжику в туман
А АНБ получит … Хлеба Админ не жалует матершинников Пришлось адаптировать
Да! и боевики притихли - тоже наверно заснули https://topwar.ru/195858-v-kieve-zajavili-chto-... Представители киевского режима в течение сегодняшнего дня делают заявления о том, что впервые не могут связаться с украинскими вооружёнными лицами, которые находятся на территории мариупольского комбината «Азовсталь».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.