Может настроение испортим комунить А то скучновато
...)))))))))))))...Выхватила твой пост...чё...невмочь тоскливо?...Так...зайди на предложенный ...ну любой Яндексом ролик...и напости с гражданской ответственностью... Не тролль...а добейся. чтобы пОняли заблудшие...сложно...может и осилишь...и получишЪ одобрение...О чём?....Чем дальше...тем мудрее
Коль написано тут пером, конечно..и переживаю. печальна как-то колыбельная... Правый бок. аль левый? Перестаньте на полутонах!...Лиха ещё и не испытали...так?
Думаш не пропустили? А напомним: "Одна из самых известных песен русского рок-музыканта Егора Летова; впервые издана в 1990 году в альбоме «Прыг-скок: детские песенки» !" СЛОВА:
Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя. Идет смерть по улице, несет блины на блюдце Кому вынется - тому сбудется.
Тронет за плечо - поцелует горячо - полетят копейки из-за пазухи долой.
Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя.
Зубчатые колеса завертелись в башке В промокшей башке под бронебойным дождем Закипела ртуть, замахнулся кулак Да только если крест на грудь то на последний глаз пятак
Ходит дурачок по миру Ищет дурачок глупее себя.
Моя мертвая мамка вчера ко мне пришла Все грозила кулаком, называла дураком Предрассветный комар опустился в мой пожар Да захлебнулся кровью из моего виска
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пыль глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать - всегда живой
Ходит дурачок по небу Ищет дурачок глупее себя
Светило солнышко и ночью и днем Не бывает атеистов в окопах под огнем Добежит слепой, победит ничтожный Такое вам и не снилось
Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее СЕБЯ!!!!!!
Добро пожаловать на веточку!!!))) Отдохнуть, поговорить, посидеть послушать музыку, помолчать...))) Говорить можно на любые темы.)))))О торговле, о бирже, об акциях, о жизни, о кулинарии, о моде, о рыбалке, об отдыхе, о любви, о детях, о проблемах, о поэзии, о живописи, о юморе....да просто поболтать не о чём..)))) ))))))))))))))))))))))
Еще о королях и капусте. Как время то мчится. С годами в нас новая прыть. Слабее желание учиться Сильнее желанье учить.:winkс)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.