МИД РФ говорит, что с Украиной договариваться смысла нет – все решает американское посольство. МО РФ говорит, что вскоре будут нанесены удары по центрам принятия решений. Значит ли это, что будет разбомблено американское посольство?)))
2000 лет Здесь, на юге Китая - словно кусочек рая. Лотоса сочная зелень на реках моей страны. И рыба с радостным сердцем меж белых цветов играет. И снятся речным деревьям прекрасные светлые сны.
Учёные нашли ген, который отвечает за счастье. Это шенген. Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона «Алла, я в бар!» заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
Подходит Чапаев со своей дивизией к Ганноверу (город в Германии), и встречает его с хлебом-солью старая арабка. Отломил Василь Иваныч горбушку от каравая, макнул в соль, прожевал и спрашивает: – А что, мать, белые в городе есть?
Светочка очень хотела на первое сентября звонить в звоночек, сидя на плече вон у того высокого мальчика с каштановыми волосами, но её не взяли: то ли потому, что толстенькая, то ли потому, что ей 42.
Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот расплачивается ровно по счётчику. Таксист: – Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил. – Ну так у него папа – миллионер, а я – сирота.
Разговаривают две женщины: – Вот у тебя муж – моряк дальнего плавания. Ты его видишь неделю в году. Как ты терпишь? – Неделю-то? Морская примета: если чайка летит жопой вперёд, значит ветер очень сильный.
Перед матчем Уругвай – Россия интервьюер спрашивает Пеле: – Как вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы победить сегодняшнюю Россию? Пеле отвечает: – Конечно! – И с каким счётом? – 1:0. – Всего-то?! – Ну, нам всем уже за семьдесят…
Здравствуй мама Баронесса Ты пришла сказать привет Нашим милым анонимкам А они стихи в ответ Да конечно Жизнь брутальней Ну а мы уже не те Нет задора для веселья Лучше блинчиков спеки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.