Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает Моя жена рядом? Да, мой дорогой. А мои дети здесь? Да, папочка. Мои внуки здесь? Да, дедушка! Тогда почему на кухне свет горит?
Три кота белый, черный и рыжий спорят, кто из них самый ленивый. Конечно я, говорит белый кот. Хозяин поймает в мышеловку мышь, принесет, а мне лень встать и съесть ее. Это что, говорит черный кот. Вот мне хозяин колбасы изжарит, возле носа положит, очень вкусно пахнет, а мне лень рот открыть и откусить. А вы вчера крики слышали? Спрашивает рыжий кот. Да, слышали. Это я сел на свои яйца и лень было встать
По ТВЦ сейчас идЁт наш старый фильм-комедия 1967 г. "Крепкий орешек". С Румянцевой и Виталием Соломиным. Первый раз в жизни смотрю. ==================================================== После ранения Иван Грозных назначен командиром женского подразделения ПВО. Одна из подчиненных доставляет ему кучу хлопот своей недисциплинированностью.
В конце концов, их вдвоем заносит на аэростате в тыл противника, где начинаются столь же невероятные, сколь и смешные приключения. К счастью, они заканчиваются благополучно. =====================================================
Типа Женя, Женечка и "Катюша". Но Женя, Женечка и "Катюша", лучше, конечно. Этот "Крепкий орешек" совсем неглубокий, типа на современном уровне эстрады....
Писец мне, вот это номер!!! Такое организи выдал! Даже не знаю, чего теперь будет.... Теперь просто на доживание, может быть....посмотрим....думал воссстанавливаюсь, а вон оно как оказалось...
Писец мне, вот это номер!!! Такое организи выдал! Даже не знаю, чего теперь будет.... Теперь просто на доживание, может быть....посмотрим....думал воссстанавливаюсь, а вон оно как оказалось...
По ТВЦ сейчас идЁт наш старый фильм-комедия 1967 г. "Крепкий орешек". С Румянцевой и Виталием Соломиным. Первый раз в жизни смотрю. ==================================================== После ранения Иван Грозных назначен командиром женского подразделения ПВО. Одна из подчиненных доставляет ему кучу хлопот своей недисциплинированностью.
В конце концов, их вдвоем заносит на аэростате в тыл противника, где начинаются столь же невероятные, сколь и смешные приключения. К счастью, они заканчиваются благополучно. =====================================================
Типа Женя, Женечка и "Катюша". Но Женя, Женечка и "Катюша", лучше, конечно. Этот "Крепкий орешек" совсем неглубокий, типа на современном уровне эстрады....
Думаю, что ошибаетесь Иван, сравнивая фильм с современной эстрадой.) Нельзя всех под одну гребёнку.) Фильм хорош, как в своём жанре, я хотя не критик, но так думаю Да и в современной эстраде есть замечательные вещи.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.