Августа, цели у людей разные…, как в той песни, если немного переиначивать. А честно сказать, то если мы не относимся к тем вещам, о чём говорим всерьёз, то это игра. В серьёзных разговорах мало ловушек, а вот в игре могут. Хотя и в игре тоже не всегда бывают ловушки. Ребёнок играет с игрушкой ведь всерьёз, но всё же играет. Ловушка появляется там, где кто-то из участников хочет обмануть. Блеф – это ловушка в беседе. Как можно говорить о ловушке, если мы даже не видим ни жестов, ни мимики. Здесь мы просто обмениваемся информацией, идеями на один и тот же факт, на одно и тоже событие. У нас даже при слове Килиманджаро разные возникают ощущения. Так что здесь ловушек нет до тех пор, пока кто-то не начнет «склеивать» информацию, пробивать IP адреса пользователей, тот способен на обман, способен создать ловушку. Не знаю, может и не прав или заблуждаюсь. Мы все же опять отклоняемся от темы ощущения жизни как ловушка… Только вот Ваше мнение какое? Ни с точки зрения сочувствия, а с точки зрения обдумывания этого. Доброе утро, всем!
Подумаю и отвечу Но не сегодня сегодня не думается.
Вот скажите Как админ узнает что у нас тут был клон Писарев? Я посмотрела он недавно зарегистрировался бывал только на нашей ветке и ещё в голосовалке принимал участие Значит кто-то Админу настучал! Тогда чей это клон? И кто доложил Админу? У меня вопрос! меня это очень волнует! Потому что происходит на нашей ветке.
Если б кто настучал, то админ убрал бы Миху в первый день. А так он был долго. неделю-две где то, пока случайный патруль не совершил обход отдаленных районов.
Вот скажите Как админ узнает что у нас тут был клон Писарев? Я посмотрела он недавно зарегистрировался бывал только на нашей ветке и ещё в голосовалке принимал участие Значит кто-то Админу настучал! Тогда чей это клон? И кто доложил Админу? У меня вопрос! меня это очень волнует! Потому что происходит на нашей ветке.
Если б кто настучал, то админ убрал бы Миху в первый день. А так он был долго. неделю-две где то, пока случайный патруль не совершил обход отдаленных районов.
возможно так пойдет сбер 280-400-120- туточки опа-кризис--300-150- и 500 через 10 лет
а может и не так
я его сегодня взял дурак 293
Это хорошая цена. Даже сейчас ничем не рискуя можно продать и получить прибыль Завтра уже проблема - удастся ли впарить лохам Можно пересидеть год и получить дивы и продать по 400 - если повезет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.