Светает, и ночь, как тень, растает, И утро настаёт… Что новый день нам обещает, А что он принесёт?
Ночь промелькнула в полудрёме, С утра мне вспомнилось вчера… Торопит жизнь, - вставать пора! И в новый день беру всё, кроме, Того, чья с играна игра...
Что день грядущий нам готовит? Какую новую игру начнёт? Кто в этом хороводе верховодит? Кому в ней повезёт, или наоборот?
Не станет сталь вновь гуттаперчей, А жизнь так щедро блюдо перчит… Но я не опускаю плечи Твержу себе — еще не вечер… Пройду еще и станет легче, И вечер разожжет мне свечи, И может быть, уйду я в вечность, Помножив ноль на бесконечность
Хотел выложить пару фоток с места где купался а не получается. В прошлый раз также было. Не знаю как у вас, но у меня только с ютуба можно скинуть, а картинки или фото нет.
Хотел выложить пару фоток с места где купался а не получается. В прошлый раз также было. Не знаю как у вас, но у меня только с ютуба можно скинуть, а картинки или фото нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.