Всех поздравляю !!! Этот праздник касается всех.. все ходили в школу, теперь в школу ходят дети , внуки, правнуки... )) Поэтому этот праздник в каждой семье!!! Пожелаем нашим зайкам отличной учебы..))
Я сегодня дарю тебе счастье.. Просто так.. протяну на ладони. Понимаешь, могу я не часто дорогие подарки позволить. И совсем ни к чему объясненья. Ты возьми мой подарок c улыбкой, Потому что дороже на свете Что-то вряд ли когда-нибудь было. И в ладошках горячих забьется этот крохотный счастья комочек. Почему это счастьем зовется? Потому, что в нём звёздные ночи.. Потому ,что в нём звуки прибоя, шепот леса, и солнечный свет, потому что, дороже доверия - ничего больше, видимо, нет!!!(С) http://funkyimg.com/i/2KTNw.jpg
ОНА Вчера, 16:25 | Автор: лешка питерский | Категория: Юмор
Не ждет она в ответах от зеркал в морщинах строк фальшивости подачек, но и занозы паспортных подначек не бьют её, как прежде, наповал. Она теперь достаточно мудра, она хранит достоинство и стройность, она гораздо более спокойна, чем та, что горько плакала вчера. Язвя слезами выцветшую синь, опять не обретешь прозрачность взора, нет в возрасте ни горя ни позора, коль кем-то пущен жизни серпантин. Пойдем в ЦПКиО, на старый пруд, но я не поведу тебя на мостик, из дыр которого безжалостно и остро нас наши отражения кольнут. Сидим в кафешке с видом на Залив, я режу на воде знакомый профиль, ты пробуешь, смеясь, горячий кофе, я отворачиваюсь, губы закусив...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.