Сокровища родного слова,- Заметят важные умы,- Для лепетания чужого Пренебрегли безумно мы. Мы любим Муз чужих игрушки, Чужих наречий погремушки, А не читаем книг своих… (А.С. Пушкин )
Сокровища родного слова,- Заметят важные умы,- Для лепетания чужого Пренебрегли безумно мы. Мы любим Муз чужих игрушки, Чужих наречий погремушки, А не читаем книг своих… (А.С. Пушкин )
Та я уже давно поняла...МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ...
Четыре года наблюдаю... щас к первому примеру...слово ЛЮБОВЬ... ...по косточкам в воскреесный. выходнной, день..поможете?
Та я уже давно поняла...МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ...
Четыре года наблюдаю... щас к первому примеру...слово ЛЮБОВЬ... ...по косточкам в воскреесный. выходнной, день..поможете?
Я безумно скучаю по тебе!
Моя единственная! я без тебя не могу! или "я чувствую наше дыхание"!
Я болею тобой. Для меня это важнее фразы "Я тебя люблю". Люблю я слышала часто, а вот болею - 1 раз в жизни.
Радость для меня ты, горечь страданий и моих переживаний только ты!!! И в канце сказать" Я НЕ МАГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ".... п.с...Магу...кто знаетЪ...можетЪ...и могЁтЪ
Я безумно скучаю по тебе!
Я болею тобой. Для меня это важнее фразы "Я тебя люблю". Люблю я слышала часто, а вот болею - 1 раз в жизни.
Радость для меня ты, горечь страданий и моих переживаний только ты!!! И в канце сказать" Я НЕ МАГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ".... п.с...Магу...кто знаетЪ...можетЪ...и могЁтЪ
Ты у меня самый лучший! Я тебя обожаю!
Ты - моя вторая половинка, Я хочу от тебя детей!
п.с....для нЭта, може ближе? Идиот где шапка?!
за живое
"...да!!!!... утратило свой глубокий смысл на форуме слово : ЛЮБОВЬ....у меня в реале...из за вассс, форумчане...ко ВСЕМ...в реале...на 10 дней...было.... до вас "дойдёт???"
Ты у меня самый лучший! Я тебя обожаю!
Ты - моя вторая половинка, Я хочу от тебя детей!
п.с....для нЭта, може ближе? Идиот где шапка?!
за живое
"...да!!!!... утратило свой глубокий смысл на форуме слово : ЛЮБОВЬ....у меня в реале...из за вассс, форумчане...ко ВСЕМ...в реале...на 10 дней...было.... до вас "дойдёт???"
Не говори в пустую:"я люблю тебя!", Душевные терзания лелея, Ты лучше в глубине,любовь тая, Скажи мне просто:"я тебя жалею..."
В минуты леденящей пустоты, Тоски,одолевающей за нею, Приди и встань со мною у черты Скажи так нежно:"я тебя жалею"
И в час,когда вся жизнь на волоске, Чтобы не разминуться с нею Слегка прижмись щекой к моей щеке Вновь повтори мне:"я тебя жалею"
Не верь,что жалость-это не любовь Любить,порою,часто не умея Забыли мы о смысле мудрых слов Таких простых и добрых:"я жалею"
Шутить с любовью,что бывает злее Не говори мне:"я люблю тебя" Взгляни в глаза,скажи:"тебя жалею" Жалеют чаще искренне любя.
..так быстро время летит...рядом осень...а я так и не сказала главного... ...) ...Мечташшшш...во даЮт...ЪЪЪ ...прости..хосподи...давай назовём...зритялями...ага? ................... дописала в ранее...мне? скучно
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, так хоть будьте...я кратк:о...и получится для нЭте искрене: ЛЮ ТЕБЯ...ты...женщина необыкновенная...но..прости...тОко для моей души, но для мня это имеет значеение большое... ...та бывает...главное, чтобы реали помогало... ...Дымку не судите, пжл....туман не случаен...и...увы, независим... ...да и шути...почти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.