Если свое уважание тратить на всех подряд, то его не останется на тех, кто его действительно заслуживает. Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле" М.Ю.Лермонтов.
Данол..... понимаешь..уважение оно или есть, или нет. Как уважение можно тратить?.. Да .. я согласна с тем, что уважение появляется к человеку от его поступков и дел и также пропадает от его поступков и дел.. Но уважение мы не тратим .. мы его имеем и теряем..))
Уважение можно сохранять ,понимая человека и прощая его. Но когда нет желания больше понимать ,уважение и уходит. Так ,что тут у Михаила Юрьевича наверное больше Понимание. Принятие. Но наступает момент ,когда говоришь -хватит понимать. Этак понималка отвалится в итоге. Или сотрётся. К тому же Мир огромен и часто есть Уважаемые люди ,не так напрягающие необходимостью их принимать.. Например ,Благородный КИДО ,который скоро надеюсь вернётся.
Данол..... понимаешь..уважение оно или есть, или нет. Как уважение можно тратить?.. Да .. я согласна с тем, что уважение появляется к человеку от его поступков и дел и также пропадает от его поступков и дел.. Но уважение мы не тратим .. мы его имеем и теряем..))
Уважение можно сохранять ,понимая человека и прощая его. Но когда нет желания больше понимать ,уважение и уходит. Так ,что тут у Михаила Юрьевича наверное больше Понимание. Принятие. Но наступает момент ,когда говоришь -хватит понимать. Этак понималка отвалится в итоге. Или сотрётся. К тому же Мир огромен и часто есть Уважаемые люди ,не так напрягающие необходимостью их принимать.. Например ,Благородный КИДО ,который скоро надеюсь вернётся.
Мих..надо понимать.. здесь рынок..)))люди с разной психикой.. с разными нервами.. по разному на все реагируют.. поэтому аккуратнее..))) ..да и не обижайся..))
Мих..надо понимать.. здесь рынок..)))люди с разной психикой.. с разными нервами.. по разному на все реагируют.. поэтому аккуратнее..))) ..да и не обижайся..))
я, так с этой биржей за собой стала замечать, что стала чаще ругаться.)))) Открываю квик и вырывается непроизвольно..))).."Б.яяяя!!"
прослушав песню.. вспомнила печальную картину. которую я наблюдала, опять же на остановке в ожидании автобуса.. Крупный пес..но не породистый, с лаем кидался под колеса некоторых машин..и пытался остановить..но не под все .. видимо его выкинули из машины .. и он на похожие бросался и бежал рядом...я ему кричала"Что ж ты делаешь".. Тебя жа задавят!"... он побежал на другую сторону дороги... Подошел автобус .. я села.. не знаю, что дальше было с этой собакой..но больше я его нигде не видела.. Кстати очень многие так бросают собак..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.