Мальчики, мои хорошие ..ну не расстраивайте меня ,пожалуйста..ну не обижайте друг друга..))Очень прошу.. мне даже самой не удобно..))..что вы пишете друг другу!..
Если свое уважание тратить на всех подряд, то его не останется на тех, кто его действительно заслуживает. Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле" М.Ю.Лермонтов.
Если свое уважание тратить на всех подряд, то его не останется на тех, кто его действительно заслуживает. Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле" М.Ю.Лермонтов.
Данол..... понимаешь..уважение оно или есть, или нет. Как уважение можно тратить?.. Да .. я согласна с тем, что уважение появляется к человеку от его поступков и дел и также пропадает от его поступков и дел.. Но уважение мы не тратим .. мы его имеем и теряем..))
На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. (С) http://funkyimg.com/i/2KE8N.jpg
Позавчера на остановке видела собаку.. у неё кривые ноги и вываливается язык изо рта.. видимо побывала под машиной.. худая, тощая.. у меня был с собой кусочек колбасы..отдала, конечно она не наелась... Сегодня опять её видела.. .она повиляла мне хвостиком.. и вот сегодня наткнулась на это стихотворение..:
Ты не бросай в собаку камень, Пусть это лишь бездомный пес, Но он и так до боли ранен, Хоть и не знает горьких слез.
Какой хозяин вероломный Его продал за медный грош? Чтобы и этот пес бездомный Узнал предательство и ложь.
Нет, он от боли не заплачет, Но день за днем, за разом раз, Он грусть свою собачью прячет В разрезе умных добрых глаз.
Сидит собака под забором, Страдая от сердечных мук, Но не страдает от позора Его, когда-то, бывший друг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.