Это Эйнштейн. Он придумал-открыл формулу об энергии..массе.. скорости.
Волчик Ну что ты такой серьёзный.)?
Сегодня небольшие неприятности. Скрыши ураганным ветром часть листа шифера сорвало и телек упал - пока показывает. но повреждён сильно. Так то пустяки. вообще то.
Сегодня небольшие неприятности. Скрыши ураганным ветром часть листа шифера сорвало и телек упал - пока показывает. но повреждён сильно. Так то пустяки. вообще то.
Ого а как мог телик упасть? Ураган проник через крышу?
Ого а как мог телик упасть? Ураган проник через крышу?
Это не в радость редактировать, а в обязанность! Но сегодня ещё немного поработал.
Что Мечташа создавала ветку для себя? Для себя одной? Вот это номер. Век бы не подумала такое. Создавать ветку только для себя.! ну и Мечташка. Кто не рад? Кому? Волчик ты чего сегодня такой пасмурный?
Ого оказывается у Мечташи были разборки с Пилотом! Меня это радует! наконец она видит что он ко мне относится неуважительно!
Я рада!)
ничего нового под луною! двое грызутся - третий радуется. потом наедет на ослабевшего победителя. жестокий мир!
Гросс, ну ... ты не прав ... Нас ... грызут ... а мы крепчаем!!! ... нету тут слабых ... ну, если только на всю голову!!! ... так, балуемся, упражняемся, испражняемся, лучше узнаём друг-друга ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.